如何删除快捷图标的箭头?

我就想删除桌面图标上面的小箭头,请问下有什么方法?

好评回答

其他答案

  • 很简单啊,下载个超级兔子,然后里面有系统个性化设置,有对快捷图标去掉小箭头的选项。

    倍***

  • 方法很多,超级兔子软件,优化大师软件等有有这个功能;手动也可以的.下面的方法你试下:
    单击“开始”按钮,选择“运行”,在运行对话框中键入regedit后回车,即可进入注册表编辑器,选择HKEY_CLASSES_ROOT \lnkfile,
      在右边的窗口中找到字符串值“isshortcut”,按DELETE键将其删除。然后,仍在HKEY_CLASSES_ROOT \ 下找到piffile,同样在其右边窗口中将字符串值“isshortcut”
      按 DELETE键将其删除。最后,关闭注册表编辑器,重新启动WINDOWS,那个烦人的小箭头已经没有了。

    桀***

  • 1、开始--运行 中输入 regedit,运行注册表编辑器,删除HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile子键的一个名为“IsShortcut”的键值,关闭注册表编辑器,重新启动即可。
    2、 用鼠标右键单击桌面空白处,从弹出菜单中选择“属性”。在打开的“显示 属性”窗口中选择“外观”选项卡,点击“项目”中的下拉箭头,从中选择“图标”,这时旁边的“大小”选项由本来的灰色变为可用,其值为Windows的默认值“32”,将这个值改为“30”或者更小一些,但不要小于24,然后单击下面的“确定”按钮。
    3、还有优化大师、兔子之类的工具也能改,在系统优化项里,有一个个性优化栏,上面有去除快捷方式及去除小箭头的选项,点击优化后重新启动即可去除小箭头了

    x***

  • 用优化大师  有这个功能

    我***

  • 下载一个优化大师可以满足你的要求。如图:

    1***

  • 那个叫桌面快捷方式
    如果你设置的快捷方式,那么是去不掉的
    只有一个办法,重新安装,在安装最后一步它会提醒你,是否显示在桌面,你前面打勾,就可以

    笨***

  • 用windows优化大师里面有
    我就这么弄得
    提供一个下载地址:

    壹***

  • 删做什么有也不麻烦啊,你小个优化大师

    -***

  • 用[优化大师]优化就可以了,可以下载优化大师进行优化,在系统优化项里,有一个个性优化栏,上面有去除快捷方式及去除小箭头的选项,点击优化后重新启动即可去除小箭头了

    1***

  • 你可以用超级兔子,就能去掉那个小箭头了。

    p***