请问我的桌面有的图标上带有小箭头是什么原因,怎样才能除去这些小箭头?

请问我的桌面有的图标上带有小箭头是什么原因,怎样才能除去这些小箭头?请问我的桌面有的图标上带有小箭头是什么原因,怎样才能除去这些小箭头?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    方法四:菜鸟级或“懒人”删除小箭头的方法。
    用 鼠标右键单击桌面空白处,从弹出菜单中选择“属性”。
    在打开的“显示 属性”窗口中选择“外观”选项卡,点高级,
    点击“项目”中的下拉箭头,从中选择“图 标”,
    这时旁边的“大小”选项由本来的灰色变为可用,
    其值为 Windows的默认值“32”,将这个值改为“30”或者更小一些,
    但不要小于24,然后 单击下面的“确定”按钮。
    好了,回到桌面看看,快捷方式上的小箭头是不是不见了?
    桌面也整齐多了,这种方法也比修改注册表快多了。

    双***

其他答案

  •   大家都知道去掉Windows桌面上的快捷方式图标里的小箭头可以用修改注册表的方式来实现。不过这对很多菜鸟级或“懒人”朋友来说会比较麻烦。如果你想让自己的桌面更整洁一点的话,还有更简单的方法。
    法1
    用鼠标右键单击桌面空白处,从弹出菜单中选择“属性”。
      在打开的“显示 属性”窗口中选择“外观”选项卡,点击“项目”中的下拉箭头,从中选择“图标”,这时旁边的“大小”选项由本来的灰色变为可用,其值为Windows的默认值“32”,将这个值改为“30”或者更小一些,但不要小于24,然后单击下面的“确定”按钮。
       好了,回到桌面看看,快捷方式上的小箭头是不是不见了?桌面也整齐多了,这种方法也比修改注册表快多了。
       法2 取消快捷方式上的小箭头 (1)启动注册表编辑器,然后依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile”; (2)删除“lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,因为“IsShortcut”项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式中小箭头的; (3)再依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT \piffile”; (4)删除“piffile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,IsShortcut值项用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头; (5)退出注册表编辑器,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了 当然还可以用优化大师去除,在大师的系统性能优化中有个个性设置,里面就有去除桌面图标的小箭头,前面打上勾就可以了。

    小***

  • 有小箭头是正常的说明图标是快捷方式,大家都是这样不用去消,如果一定要去掉下面的方法。
    1、请你下载超级兔子,在她的魔法设置中有去掉小箭头的选项,去掉和恢复都很方便(安全可靠)。
    2、手工删除,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Inkfile]子顶删除该子项中的IsShortcut字符串值项。打开[HKEY_CLASSES_ROOT\piffile]子项删除piffile子项中的IsShortcut字符串值项。退出后重启电脑即可。
    去掉和加上桌面图标的小箭头
    下载超级兔子,打开软件选打造自己的系统/桌面及图标/图标选项/点选去掉小箭头图标,按应用即可。
    下载地址:

    低***

  • 什么样的小箭头啊,把图截下来看看??在桌面属性里面看能设置不??
    】

    咒***