如何创建桌面快捷方式

我快速启动拦里的桌面不小心删掉了,请问怎么恢复

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      请按照下列步骤,在“快速启动”工具栏上重新创建“显示桌面”图标:
    1。 使用任何文本编辑器(如“记事本”),创建包含下列行的文件:
    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer。exe,3
    [Taskbar]
    Command=ToggleDesktop
    2。
       在 Windows\System 或 Winnt\System32 文件夹中,以 Show Desktop。scf 名称保存新文件。注意,“记事本”可能会自动将 。txt 作为文件扩展名。如果“记事本”添加了该扩展名,请将其删除。如果将文件命名为 Show Desktop。
      scf。txt,则这些步骤无效。 3。 退出“记事本”。 4。 使用 Windows 资源管理器或“我的电脑”,右键单击“Show Desktop 。scf”文件,然后单击“创建快捷方式”。 5。 将新的快捷方式复制到相应的文件夹中。
      在 Microsoft Windows 95 或 Windows 98 中,将该快捷方式复制到以下文件夹中: Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 在 Microsoft Windows NT 或 Microsoft Windows 2000 中,将该快捷方式复制到以下文件夹中: Winnt\System32 在 Microsoft Windows XP 中,将该快捷方式复制到以下文件夹中: WINDOWS\System32\Config\Systemprofile\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 6。
       重命名桌面快捷方式。 此时,“显示桌面”图标就会自动出现在“快速启动”工具栏上。

    1***

其他答案

  •   如果“显示桌面”不见了,解决方法如下:可以在电脑中搜索到“显示桌面”,然后发一个快捷方式到“快速启动栏”上就OK了也可以从其他电脑上复制过来一个,随便丢到哪都行,同样把快捷方式发到“快速启动栏”上就OK了还可以自己写一个文件,命名为“显示桌面”,丢到C:DocumentsandSettingsAdministrator(注意:这里是你的用户名)ApplicationDataMicrosoftInternetExplorerQuickLaunch目录下。
      文件内容是:[Shell]Command=2IconFile=explorer。
      exe,3[Taskbar]Command=ToggleDesktop如果快速启动栏消失了,解决方法如下:在屏幕最底部的“开始”后面,找个空白的地方,点鼠标右键,会弹出一个菜单从弹出来的选项菜单中,选择“属性”,会弹出“任务栏和开始菜单的属性”的对话框在“任务栏和开始菜单的属性”的对话框中,在“显示快速启动”前面打勾,就可以了。

    李***

  • 在桌面最下面的蓝边内点击右键,在“工具栏”中的“桌面”前打勾就OK了

    y***

  • 同意lingfengjian的.

    z***

  • 打开记事本,把下面的内容复制到里面
    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer.exe,3
    [Taskbar]
    Command=ToggleDesktop
    然后选择“文件”--“另存为”
    把文件名改为 显示桌面.scf,保存类型选为“所有文件”
    最后把  显示桌面.scf 复制到WINDOWS\System32\Config\Systemprofile\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

    微***

  • 不论那种系统,取消华而不实的主题功能都是追求性能用户(如果你很喜欢美观,不是性能发烧友,这不适合你)的首选,XP用户推荐选择最佳性能,这样效果明显。控制面板——系统——高级——性能设置——选择最佳性能 虽然牺牲了不少美观,但是这样做的效果很好,比起98还是很美的。 另外,在所有的系统中,设置桌面背景与屏幕保护程序,并取消“Web”页面中的“在活动桌面上显示Web内容”选框,取消掉“效果”页面中的“动画显示菜单和工具提示”。虽然这些能使您的桌面个性化十足,但它们会大口吞掉您系统的宝贵资源。
    大家有时还会忽略一点,关闭“鼠标属性”——指针——“启用指针阴影”的功能,同样可以节省很多内存。

    x***

  • 如果找不到了,有一种办法就是在其它电脑拷贝过来,放在桌面,按住图标拉到快速启动拦里,就有了,还要把在桌面的显示桌面放到其他地方,记得不要删掉啊.

    一***

  • 如果在回收站里,你点还原就可以拉

    虫***