趣味语文

请写出我国古代文人的别号.
五柳先生---_________    青莲居士---_________
香山居士---_________    东坡居士---_________
六一居士---_________    六如居士---_________
九华山人---_________    半山老人---_________
易安居士---_________    柳泉居士---_________

(如果不能都答出来,那就会几个答几个,谢了!!!)

全部答案

  • 五柳先生---陶渊明   青莲居士---李白
    香山居士---白居易   东坡居士---苏轼
    六一居士---欧阳修   六如居士---唐寅
    九华山人---杜荀鹤   半山老人---王安石
    易安居士---李清照   柳泉居士---蒲松龄

    大***

  • 五柳先生---陶渊明    青莲居士---李白
    香山居士---白居易    东坡居士---苏轼
    六一居士---欧阳修    六如居士---唐伯虎
    九华山人---刘向阳    半山老人---王安石
    易安居士---李清照    柳泉居士---蒲松龄

    1***

  • 五柳先生---陶渊明    青莲居士---李白
    香山居士---白居易    东坡居士---苏轼
    六一居士---欧阳修    六如居士---唐伯虎
    九华山人---刘向阳    半山老人---王安石
    易安居士---李清照    柳泉居士---蒲松龄

    毛***

  • 五柳先生--- (晋)陶渊明
    青莲居士---(唐)李 白
    香山居士---(唐)白居易
    东坡居士---(宋)苏 轼
    六一居士---(宋)欧阳修
    六如居士---(明)唐 寅
    九华山人---(唐)杜荀鹤
    半山老人---(宋)王安石
    易安居士---(宋)李清照
    柳泉居士---(清)蒲松龄

    里***