怎么才能让喜欢自己的人不喜欢我

我现在19啊,在办上有个女生喜欢我,刚开始对她也有好感,但现在一点也没了,但是她还是喜欢我,我该怎么办啊,让他不喜欢我

好评回答
    如果你真的不喜欢她的话,那就明确的告诉她:“别对我太好,否则我会爱上你的,可是如果我现在真的爱上你的话,那我们就都毁了,如果有缘,大学见!”;如果你也喜欢她,可是害怕影响学习的话,那就没有必要了,缘分来之不易,好好珍惜,但是不要忘记互勉互助,共同进步!希望我的答案你能满意。。。。。。

    自***

其他答案

  • 前提:千万不能伤害她,因为伤害了她,也许会改变她的一些命运
    选择:
         欣赏她,有一点点喜欢她,就保持若即若离的关系,不需要给出明确的答案,两个人合作会很幸福的,这样度过最枯燥的学习岁月以后回想过来会很开心。不要单独约会,也要避免造成公众舆论,和她默契的守好秘密,把这个当作底线。等到所有的考试都有了结果,再去确定答案。
         完全不喜欢她了,快一点疏远她,选择两个到三个女生,平衡一下交往的时间,(是平衡,而不是刻意的疏远)。让她明白你和班上或者圈子里的所有女孩子都是普通朋友就够了。不需要明显的拒绝,这种暗示她应该就可以放弃很多想法了。
         做你自己,永远保持自然的状态,不要主动表达在爱情方面的喜恶,直到你希望开始一段恋情的时候
         如果她是那种特别粘人或者神经脆弱的人,你大概只能明白的解决了,真是最遗憾的了
         good luck

    t***

  • 不喜欢就和她说明,但是绝对不可以伤害她。毕竟女孩子的心还是脆弱的。

    f***

  • 逃避不是问题,要勇敢面对她,喜欢你她并没有错,看的出她是很有勇气。如果那个女孩不是无理取闹,乱使性子,无可就要的人的话,最好是委婉的说,伤人自尊的话不要说,也不要编造莫须有的事情去逃避,实话实说,告诉她你的感受以及后果,如果这女孩懂世理的话,应该会知事而退。
    如果你觉的很难解决的话,自己走自己的,让你自己的前面充满阳光吧!!!

    a***

  • 顺其自然吧,朋友,你不需要过多的解释。你只要做你自己就行了,何必太在意呢。

    等***

  • 我晕~~有这种事?
    告诉你一个又简单,但是简单的后面又有一个毒辣。。
    就是给她一巴掌再跟她说我不喜欢你,你老是这样对我也没有用的。因为我不想影响你的学习。。
    我想她一定能从那一巴掌里面领悟到你打她的是痛还是爱?

  • 跟她表明你的性取向,说你对异性不感兴趣。

    l***

  •    你对她没感觉,她却很喜欢你吗?多幸福的人呐! 不过你是要让他不喜欢你吗?
    一、你和她明说,最直接了档的方法。
    二、如果你觉得前者的办法你会不好意思的话。那你就试试这样的吧!举个例子,比如在她面前就把自己的脾气弄的坏一点,表和她说话。她和你说话你就应付下,“恩! 对! 好!”他接近你你就存心不理她……。只要让她感觉你不是她所了解的那个人就可以了。
       其实你是因为什么对她没了好感你自己明白很明白的吧?但我觉得你还是和她说明了比较好说不定做不成恋人能做朋友。后者估计恋人没的做朋友也没戏了。总之多个朋友总比多个“敌人”好吧!自己决定吧!

    水***

  • 从客观的角度上看如果那个女孩,张的要是漂亮,你可以去考虑下……追她,你直接跟她挑明楼!

    猫***

  • 躲开她就可以了啊!

    颐***

  • 找个女朋友.

    沉***

  • 晕喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢呀。
    不喜欢就和她明说,分手喽。不过用词要适当哦
    不用想着怎么样让她不喜欢你,感情这东西不是谁能左右的
    说了之后就顺其自然呀,我想她应该知道怎么做

    y***

  • 你把他的坏想成好就成了

    小***

  • 简单哦 先和他表明你的态度,如果他还是这样,就躲他,回避他 。一般人都会死心 ,我就是这样哦很管用

    l***