海康人寿退保后可以拿多少钱?

海康卓越理财两全保险万能型B款,基本保额60000,每期交3000元,保30年,2008.10.24投保的,现在想退保,扣除所有费用后,最终到手可以拿到多少钱

好评回答
      1300左右。
    按退保时个人账户退还,并扣除解除合同费用。
    建立时的个人账户价值等于已缴保险费减去相应的初始费用、风险保险费和保单管理费。
    初始费用第1期6000元和投保时的基本保险金额除以20 的较小值以下部分为 50%。即扣1500元。
       在每个保险合同费用收取日,从个人账户中扣除风险保险费。风险保险费根据被保险人的年龄、性别、基本保险金额等状况收取,用以提供被保险人享有的保障。标准体每年风险保险费费率表见附表,每月风险保险费等于每年风险保险费除以十二。年轻人的话,这部分不会很多的。
       在每个保险合同费用收取日从个人账户中扣除保单管理费。目前保单管理费收取标准为每月人民币六元。 在2018 年前最低保证利率(年利率)为2。5%。实际要高的多。 2008 / 10结算日利率 0。01336806% (年利率5。00% ) 2008 / 11结算日利率 0。
      01232223% (年利率4。60% ) 2008 / 12结算日利率 0。01153523% (年利率4。30% ) 如您在犹豫期后申请解除本合同,我们需要向您扣除相应的费用,该费用为合同解除日个人账户价值乘以申请解除合同时所在的保单年度对应的比例:第一年为 10%。

    y***

其他答案

  • 你好!
    约可以退回1000-1200元。
    登录 快速查询账户状况,时刻了解投资收益。

    钻***

  • 您好,请问是什么原因是要退保哪?退保您必然有损失。至于退多少,保单上面有当年的现金价值。

    南***

  • 按保单现金价值帐户余额退保,

    知***