请问各位做保证金的前辈,嘉盛的信誉如何?

请问各位做保证金的前辈,嘉盛的信誉如何? 我在模拟盘感觉平台不错.我已经测试过嘉盛和福汇的平台,不知还有别的不错的平台吗?

虽然我分数一直很低,但是还要拿出来悬赏,也是对回答者的一种回报吧.祝大家健康\发财\快乐

好评回答
    哎,我没有做过嘉盛的,但我有几个朋友做过,基本都是认为他的服务质量不太好,记得去年有个在国外的大姐还在这里说了很多她投诉嘉盛的服务质量,用中和英文的都说了,但好象没有人受理,具体我不知道,但她说的很详细,你有兴趣可以找找以前的提问...
    我在福汇做,没有出现啥问题,偶尔出现网络问题,还可以用免费电话下单,呵呵,我感觉还可以....
    你最好还是自己多感受一下...

    1***

其他答案

  • 福汇200倍杠杆,只能支付利息,不能收取利息的。
    但是50倍杠杆的是可以收取利息的
    但是福汇的服务,个人感觉很好,就是这个原因现在在福汇做的人比较多。

    m***

  • 嘉盛的平台不错,以前看盘用过,别的情况不太清楚了.
    如果你做正规标准保证金投资的话, 这个公司很好.有专业经济人指导,办事处在北京,保证安全.有兴趣一起聊聊保证金投资,给我留言.

    韬***

  •   我也做过嘉盛和福汇,没问过别人,都是自己了解的。看法和楼上有点不同,现列出两个公司的优缺点,供你参考,最好自己确认公司较好。
      这两家公司的点差没什么大区别。服务也差不多。我的感觉,差别在平台问题。
       嘉盛的挂单有跑点现象,我最多止损单跑了17个点,行情变动大时,更是如此。
      而福汇现在没有发现这种情况,交易速度也较快。 嘉盛的好处是,同样放大200倍的杠杆,在嘉盛买入高息货币时可以收取隔夜利息,而福汇200倍杠杆,无论你买入的是什么货币,都要支付隔夜利息。 安全性也都只是相对安全,我的感觉就是这样拉,希望有用。
       3/10/2005 1:54:19 PM 5076084 Sell EUR USD -20,000。00 1。343940 3/11/2005 2:27:33 AM 5082918 Buy EUR USD 20,000。00 1。
      3426 3/11/2005 2:27:33 AM Total: 26。80 评论放不下,对帐单粘贴效果不好,大家可能看不懂,我解释一下。 以上是今年3月10日在嘉盛的一次操作,于1。3439卖出欧元,买入美圆两单,持仓一晚,大家可以看到我卖出欧元的价位到了1。
      343940,我于1。3426买回欧元,赢利13点,两单为26美圆,但我实际赢利26。80美圆,0。80美圆就是我的持仓利息。 嘉盛就是这样计算利息的,以英镑为例 如你做多,持仓应收取利息,如你买入价为1。8800,持仓一夜,你的买入价会变成1。
      879920(仅是举例)。 如你于1。8800做空英镑,持仓一夜,你的入场价会变成1。880080(同上)。比你买入价(卖出价)多出的零点几个点,就是你收取或支付的利息了。

    x***

  • 以前我在嘉盛做过,感觉那里的服务太差,操作平台倒是不错,简单明了。
    现在我在福汇作了,原因:1.资金安全 2.有经纪人陪着你 3.自己国家的公司(在香港注册的)4.操作平台非常容易上手 5.操作界面容易打开,嘉盛的操作界面打开最少需要五分钟,急死人了。

    大***