女生说:你别太在意我了,是什么意思

我很喜欢她。最近可能产生了点误会,也没办法说清楚。今天她说,你别太在意我了,是什么意思呢?是不是就是说我彻底的没机会了?

全部答案

  • 遇到困难了 想找你帮忙`又怕你觉得她给你希望了
     矛盾中`

  • 不同意你们说的。说明这个女生说的是反话。也很在意你。就是说你爱她为什么不敢表白了,表白了我一定会答应你的。说白了,就是等你去表白。现在好多女孩都这样,不懂的人以为没机会,其实刚好相反。

    1***

  • 你别再在意我,今后我的人生与你无关。这是心寒之语。你要反省以前的作为,如果改掉了就去找她,如果不悔改,就让她去寻找她的幸福。

    1***

  • 有机会去找五台山那位妙法老和尚请教一下,算算你们有这个姻缘吗?广结善缘 朋友相信因果吧!

    海***

  •   如果这句话是我说的,那么我想那时候我是说的气话啦,当然这句话以前我也常跟男友说的,当然是他做了让我不开心的事我才说的,当然现在结婚了我也很少机会这样说了啦。
    我想你还是想想你是不是做了什么让她感觉很不好或者是生气的事情了,虽然说误会,最大的问题是她是否认为只是误会那么简单。
      一个女生说这样的话也是很气,当然也有说真的时候啦。一般来说如果女生说的是认真的话,那么是真的不想跟你在一起了,试问如果是想跟你一起的肯定是希望得到对方的呵护、关怀和重视的,如果一个女生说这话而且是一直这样说的,有苦衷或者是另外有深层意思的,那么我想这个女生是不想你再花时间在她身上了,而且她感觉是对不起你了,想跟你分开。
       如果你是想搞清楚她说的是气话还是认真的,不妨观察下她,她是在什么情况之下说的这个话,其实你大可在她说的话里面知道她的真实意思的,如果她是介意你对她不够好,或者是生你的气的,你可以放心证明这个女生还是在乎你的,只是生气才这样说的,你就做多点事情让她原谅你就可以了;当然如果你从她的话里能感受到她的不耐烦或者是歉意的话,那么很抱歉了,这个女生或者就是想跟你分手了。
       这是我作为一个女生所做的分析啦,希望可以帮到你,也希望你们能和好啦。

    平***

  • 我们两没戏了

    s***

  • 意思就是让你多给她点自由。

    新***

  • 也许你错了,爱情不是玩的,意思也是说 你自己不太努力一定要争取哦

    1***

  • 用你的真心,去打动她,你会成功的,。但是一定要记得追的不可以太紧了,给她也留点空间,时不时制造个把惊喜,加油哦!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你们正式谈了吗?
    没有谈的话可能是你的好让她有了负担,所以她会希望你不要对她那么好...
    如果你们开始已男女朋友关系面对朋友什么了的话,那就要分析清楚她是不是真的喜欢你了?
    因为如果一个女人喜欢一个男人的话,她会希望男的一切以她为中心了

    欧***

  •   咳!真的是难兄难弟呀!我的女友也是和我说的这话只不过原话是,《你不要对我太我》当时她还和我拐弯的说了她对以前那男友还是抱有一丝愧疚感!没过几天我们因为一点小事!她和我闹分手!我给了自己底线去和她说了三次对不起!可她还是说以后还可以做朋友!就这样我们分手了!可过了没两天!我朋友告诉我!那是在测试我!不知道这个词用的准不!我就去找她!和她说!我之前那几天说的话!全部收回!我现在才明白你那些话的意思!原来你们女孩子都是这样的哈!我是真的爱你!我和你谈恋爱是真的!如果你还说做朋友的话!我也不会说什么!她就笑!我感觉OK了!就抱着她!就这样,我们又和好了!呵呵,希望你能看懂我的意思!也就是说!她可能在考验你!但我不否定楼上那几位说的那些!我个人意见!你先凉她几天!如果她一条信息都不给你发的话,你也就没必要再留恋她了!如过发信息给你!我建议你用我这话对她说!顺便加点你的真心话!去让她明白你是真的爱她!不是在玩!再反问她是否还是想和你分开!如果她是分!就证明你没有她所欣赏的地方!如果不说话!证明你还是有机会的!我感觉你的女友和我的女友差不多!我的 !希望我们以后多聊聊,,

    龙***

  • 人家当你陌生人交往呢,你还自做多情的以为人家对你有意思呢

    苹***

  • 你盯的她太紧了..无论是爱你也好不爱你也好,都会嫌烦!给她点自由!或许她会主动来找你!

    1***

  •  我也是过来人了 她 肯定对你没意思

    -***

  • 你的过分包容和体贴给她压力了,给她留点空间,不要过分以来她.适度保持点距离.

    -***

  •    估计 是 你 太  想要 照顾她让她感觉 反而 很有压力   没有自己的  空间  只要   你 一定是 对她很有诚意 真心的
      所以才会到上网 问的  地步  女人是要被照顾但是你要 耐心要给对方和自己之间留点距离 别太 紧了  “连气都踹不过来”
       她会感到很有压力的
    你感情经历太少了
     你不能让女的 感觉 就好像 你一天除了她就没别的事情了
      你得表现出自己的真实的事业心 上进心对未来有计划有信息对生活很积极
      男人不管是在什么阶段的男人 除了 女人 还有很多事情等待做的

    1***

  • 距离产生美....掌握好距离很重要的

    1***

  • 心里有别人啊

    1***

  • 如果关系不是太坏的话  就冷淡几天 如果到极点的话  速度立刻向她道歉  男的大度一点 当然 大度 可不是针对闷骚的女人 请通过你的朋友和她的朋友 弄清楚她怎么想的

    1***

  • 就是不喜欢你,撤吧

    1***

  • 很可能她不想和你深一步的继续发展

    问***

  • 我不多说,两种情况
    不包括你没交代的误会的分析
    一~
    突然你对她太好,生气了你还是对她很关心,她觉得她自己反而作的不够
    二~
    觉得你们走的差不多了,联系你,可能有什么问题通过这个沟通一下,挽回些什么,但一时又失望了,感觉你们距离已经追不回来,心灰意冷作罢了
    综合你们之前发生的事,你了解的她的性格,这事太反常的话你可要有心理准备
    我更倾向前一种,我有过让好朋友不要太在意我的时候

    1***

  • 估计是没什么可能了,除非你可以让她更欣赏你的某一点。如果她不愿意与你沟通或者交流。那么是没有更进一步发展的可能了。想要进一步交往需要相互了解和交流,得让她了解到你身上吸引人的部分。如果她开始愿意帮你做一点小事了,那么成功的可能就很高了。一般的女生穷追不舍总会追到的,尤其在22岁以后的年龄段。

    拂***

  • 兄弟,这么多人给你回答问题,也不欠我一个,但我只是支持下4楼的新一,就是你管的太多,她觉得累了,没别的什么意思,有点眼力价,没事尽量别干涉她了

    1***

  • 可能是她不太想继续这段关系了,但是不好对你直接开口。不希望你对她的这种好成为一种她必须偿还的负担。说了你不要难过哦,有可能她对你的感情渐渐弱了。lz找找原因,能努力的情况下好好加油吧,希望你们最后能幸福!

    1***

  • 如果她是刻意的地疏远你,不想告诉你原因,也没必要硬问了。我也是女孩子,我知道女孩子的心思,即然她不想让你知道,就不要再问了。那句话也许是她想要让你放弃了,那你也可以先不要再烦她,让她冷静一下,也许有一天她会想清楚,会来找你的!(如果你做的够好的话)

    1***

  •     有什么误会?为什么没办法说清楚?恋爱阶段的人们一点误会
    都有可能造成致命的伤害,真心去面对吧,相信所有的问题都可以迎刃而解的,时间不能人,别让误会越陷越深,加油吧.

    1***

  • 很多时候女生说的话可以无视
    你这么在意她的每一句话,说明你太爱她,怕失去她
    也正因为这样,让你变得太过敏感
    也因为你的敏感,怕失去她
    就希望天天粘着她,天天都在一起
    而结果适得其反,让她生厌
    我和女友分手,就是因为她太粘人了
    不管你有多爱对方,都不要天天粘在一块
    因为这样会给对方造成压力,也在无形中剥夺了对方的自由空间
    久而久之,会让人产生厌烦
    你的描述太过简单,所以不能保证她有多爱你
    但可以给你建议
    先冷冻三天,这三天看她什么动静
    三天后,你再给她电话,约她出来吃个饭
    记得找个优雅的地方,带上一束花
    如果她真的爱你,应该能懂你的心
    女人其实很好哄,但要懂得技巧
    不是让你去粘她,而要做到让她来粘你

    1***

  • 若即若离 忽冷忽热 这是恋爱高手的最高境界。看得出来你已经沉迷她了。你要冷静时刻提醒自己感情是不可以勉强的。免得将来分手后你会非常痛苦

    w***

  • 女的是很感性的,她说出这样的话一定是有很大的意思的,她们对于感情是很决绝的,这恰恰是因为她们太需要爱了,或许真的是你给的不够,要是觉得自己有能力就再努力一下,要是真不行就知难而退,这没什么,大丈夫何患无妻

    安***

  • 想同你拜拜!

    y***

  • 女孩子都是这样的啦,可能你做了一些她不高兴的事情了吧!
    没事的咧,好好的哄一下啊!

    流***

  • 也许是她对他死心了//

    1***

  • 要有没戏的心理准备

    只***

  • 1.首先主动找她谈谈,是否愿意和你谈朋友?
    2.如果只是你们之间发生了什么事情的话,不是这一阶段才发生的。
    3.不要做单相思,感情的事情是相互的。
    如果她以前接纳过你,而现在她变了,你可要努力了,尽最大可能把她挽回来,试试吧!呵呵。。。

    美***

  • 唉  你们这些人啊 爱非要说出来才觉得舒服,埋在心里边过段时间,没准你就没感觉了

    z***

  • 你是不是追得太急、太猛了?是不是对她太热情了?有没有误会等她心情好点再慢慢解释清楚吧!

    1***

  • 也许是她在生气吧,故意这么说的,可以冷静一下,等她心情好了再说

    l***

  • 她不爱你。
    放手吧!好好过自己的日子,别太在意她了。

    西***

  • 女生说这句话分几种情况:
    1.她已经开始慢慢不喜欢你了,这是最坏的想法!
    2。他觉得你很粘他,有点烦。
    3.他还在生气,一直没平复下来!
    4.他觉得你们2个性格不和,他有想要和你分开的打算,但是又下不了决心,他不想你对他太好了,结果 他哪天跟你提分手,他会伤害到你,他很内疚!
    5.也许他最近家里出了点什么事,他不想让你担心!
    解决方法:不要总跟他打电话,烦他了。不要做的对他太好了。不要让他看到你为他付出!但是你要找个机会心平气和的和他谈次心,跟她说:“我不止到你最近到底怎么了,但是就觉得你有点小变化,也许是我多心了。但是我希望我们还能像以前那样,因为我对你是真心的,有什么不开心或烦恼可以告诉我,我陪你一起解决!”

    1***

  • 她可能不想恋爱,并不一定是针对你

    1***

  • 没事跟着瞎掰!
    你对她过于密切了,使她对你有的紧张感!
    朋友给她个喘气的机会!不要太急了...

    1***

  • 他对你没感觉,不好意思直接说怕伤害到你,哥们你被委婉的拒绝了,长痛不如短痛放弃她吧。

    1***

  • 人家的确不太喜欢你,至少没把你当男友看待。

    歪***

  • 对你没有感觉是肯定的了

    岳***

  •  可能是你天天缠着她,让他觉得很累。

    飞***

  • 会不会你自己想太多了呢?因为你们之前有点矛盾,所以因为这句话你就“想入非非”呢!其实,说真的一个女孩子如果真的动了真感情的话,是很难再回头的!也不会那么轻易放弃的!我想他可能是一时嘴快,根本没有什么特别的意思,如果你真的觉的是有什么意思的话,那么我认为你这段感情可能出现了问题哦!你要好好观察一下了哦·
    希望你尽快的解决你的问题了!有情人都有好梦!

    1***

  • 以我过来人的经验说,是你没有做好一个所谓的男朋友。她说这话,说明她已经接受了你,也开始在你身上有投入,你要做的更好,并告诉她,你会包容她的一切一切。加油吧。你做好以后,那句话她自己会收回去的。

    1***

  • 我觉得你应该等她心情好的时候和她好好谈谈啊!如果你们谈恋爱了的话说明她非常在乎你的才说那样的话,肯定是你在日常生活中一句话一个动作让她反感了;如果你没有和她谈恋爱的话,那你没有必要在意她的话,因为她也许是随口说说而已啊!当两个人都是真心相互爱着对方的话那么双方之间的沟通都非常重要,我相信她的那话是恰恰相反,她的本意一定是喜欢你,但是你做的事情或者说的话让她反感所以她才那么说,其实你应该特别在意他才对啊!因为你爱她,我相信那个女生也是在意你啊!呵呵!加油,相信自己有这个魅力啊!呵呵

    s***

  • 要小心受伤了。

    哥***

  • 看了这么多回复,没一个正题,如果你们关系不正式一个女人想让这个男人离她远点,她的话会让男人想很久,想跟你在一起话很简单的,不想的话就会想想话该怎么说。简单点,意思就是让你滚蛋!麻利的。如果你们关系正式,想这么多纯粹脑残!

    1***

  • 人家有点烦,想清静清静。有时候,给对方一点自由很重要啊!不一定人家非要回你的每一条信息,那样会让她觉得你很烦。而且,我想她根本不知道该跟你说些什么!

    1***

  • 有什么误会?为什么没办法说清楚?这是你的因素,是你自己不敢去面对她和这个误会,好好想想吧,再不向她合理的解释那你会就会面临玩完的结束,有什么不可以真诚对待的,你有问题哟,真替你急。

    1***

  •    你们之间应该是有误会吧?你们交往了没有呢?如果交往了,有可能是你让她不开心啦?还是什么问题?这个就要你们之间的进行沟通。
       给对方一点自由,给她一点空间。当时她太烦就先不要烦她,等过一两天再谈。我想只是小误会吧。

    1***

  • 意思是,我只愿与你交普通朋友。。其它免谈。。。

    会***

  • 什么意思?
    其他的不说.至少.她现在对你有一种厌倦的感觉.或者是她现在有点迷茫,对你,对你们之间存在迷茫.
    怎么解决?
    其实你急也没用,在这段她厌倦的时间里.劝你别老是死缠.都冷静一段时间.你也不要找她,给她时间冷静.过几天再和她谈谈吧.
    如果在她想清楚以后她还是决定放弃.那我只能对你说.兄弟,爱,并不等于只能拥有.
    祝你快乐

    追***

  • 估计你是没有戏份了,不过真那么喜欢的话,是有机会的。给他距离吧,或许他会知道你的好的

    梦***