爱问知识人 爱问教育 医院库

产后哺乳期可以不吃肉只喝汤吗?

产后哺乳期可以不吃肉只喝汤吗?

产后哺乳期可以不吃肉只喝汤吗?这样奶水会不会没有营养啊,有知道的吗?

全部答案

• 如果不想吃肉的话,也可以不吃肉,多喝汤的话奶水也是挺多的。

如果不想吃肉的话,也可以不吃肉,多喝汤的话奶水也是挺多的。收起

小***

• 哺乳期也可以多喝点汤的,特别是排骨汤猪蹄汤都是很下奶的,平时也要吃点肉的,这样营养才能均衡。

哺乳期也可以多喝点汤的,特别是排骨汤猪蹄汤都是很下奶的,平时也要吃点肉的,这样营养才能均衡。收起

无***

• 如果是给宝宝母乳的话肯定最主要的就是多喝一点汤汤水水就是用骨头熬出来的汤也是比较有营养的还可以起到一个补钙的作用。

如果是给宝宝母乳的话肯定最主要的就是多喝一点汤汤水水就是用骨头熬出来的汤也是比较有营养的还可以起到一个补钙的作用。收起

仰***

• 你好,我觉得还是要吃点肉的,虽然说汤下奶,但是肉也要吃点的,还要多吃点蔬菜水果,这样奶水才好。

你好,我觉得还是要吃点肉的,虽然说汤下奶,但是肉也要吃点的,还要多吃点蔬菜水果,这样奶水才好。收起

大***

• 乳房空不一定没有奶,奶是越吸越多的,供需平衡后就是这样,不吸是空的,一吸就有。 汤水不用刻意做,喝太多油都长自己肚子上了,我一个人带娃没时间做汤就喝水喝

乳房空不一定没有奶,奶是越吸越多的,供需平衡后就是这样,不吸是空的,一吸就有。 汤水不用刻意做,喝太多油都长自己肚子上了,我一个人带娃没时间做汤就喝水喝收起

章***

• 可以的啊,我每次都是只喝鲫鱼汤,花生汤,不过肉的话最好是吃一点,对自己恢复也好,望采纳谢谢!

可以的啊,我每次都是只喝鲫鱼汤,花生汤,不过肉的话最好是吃一点,对自己恢复也好,望采纳谢谢!收起

P***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多