爱问 爱问共享资料 医院库

带宝宝打防疫针都是自己去的么?

首页

带宝宝打防疫针都是自己去的么?

妈妈们,带宝宝打防疫针都是自己去的么? 妈妈们,带宝宝打防疫针都是自己去的么?我也是今天出月子,但是下雨了,我没坐好月子的毛病都显现出来了,腰腿的关节痛痛痛!所以就没有自己带宝宝出去,而是让他奶奶开开心心的带宝宝去了,心里真酸啊~~

提交回答

全部答案

• 先把自己的身子养好了才能好好照顾宝宝呀,以后需要你的地方还多着呢。就不要想那么多了。

陈乾君

• 我上班工作岗位要求不能请假,都是宝宝奶奶带她去打的,其实自己不去还好,去了看了宝宝哭会心疼的。

梁弥坚

• 打预防针无所谓的,宝宝只是哭一下,我都是和老公一起去的,下个月就4个月我打算自己一个人去
  • 是的。不过干开始两个月是和我弟媳一起去的。等到宝宝三个月就自己带宝宝去了

杨风声

• 不用自己带不是很好么,自己去了看着宝宝哭心疼。
  • 我一般不会自己带宝宝去打预防针的,都是跟他外婆或他爸爸一起带着去,一个人带去会带不过来,特别是小的时候.

刘天文

• 呵呵,我个人感觉很多毛病其实与坐月子无关,因为生产后的妈妈身体很虚,但还要坚持照顾宝宝,这样即便是正常人在比较少睡眠的情况下还经常给宝宝喂奶,坐着或者躺久了都会身体不舒服的。当然,还是要尽量注意休息以避免造成身体不舒服。没关系,宝宝打防疫针的时候很多,这次没去,下次可以陪宝宝一起去的。

擦干眼泪变得...

• 出月子当天一定要注意,绝对不可以受凉,不能出门。宝宝打防疫针可以让家人代自己带宝宝去,推迟10-15天打防疫针也可以。

久了久了就变...

• 我是跟我老公一起去的,你自己要多休息,没事的,打疫苗对宝宝来说是有利的,我也是跟你一样,不能看着宝宝受罪,每次都是亲自抱着宝宝。

张张雅晴

• 我基本都有和婆婆一起去的,偶尔和老公一起。现在上班了,就由婆婆和公公一起去了。

麦格丹

• 没有关系的哦,妈妈还是先要注意好自己的身体哦,照顾宝宝时间长呢,以后有的是机会

Cara彭佳

• 我们每次打针都是我自己抱着宝宝和老公或者婆婆一起去的哈!我们第一次打针医生给我们安排在42天的时候,和我体检一起去的!

习惯了一个人...

• 我们一个月的时候是我婆婆还有我老公跟我一起带宝宝去的,后来几次是我跟我老公两个人去的

张月帆

• 没关系的,宝妈先把自己照顾好才能照顾好宝宝,以后宝宝每个月都要防疫的不差这一次。
  • 没事的,奶奶带去也一样,以后打的还多着呢

Harrie...

• 我有空就自己带去的,但是现在上班了,有时正好没空,只好让他爸爸和奶奶带去,心理那个不放心啊。

梁云兰

• 我是自己带她去的。 自己的宝宝总觉得要一起才安心。

111fw5...

• 这个没关系的,现在宝宝还小,也不是很懂,自己身体也很重要呀,别落的一身病哦。陪宝宝去打针的话以后有的是时间,别心酸。宝宝会理解你的。

_我要吃糖

• 我宝宝每次预防针打针都是我和宝爸一起去的,一个去排队,一个去打票。
  • 下次再去吧,没关系的,自己先养好身体再说。有个健康的身体可是一辈子的事,宝妈注意休息
  • 是的,每次打预防针都是我都有去。但是你这特殊情况没办法啦,一岁以内的打的预防针还有很多,不差这一次啦。不要难过!

二加二等于多...

• 没关系的,有心疼宝宝的大人带就可以的,毕竟亲的身体还没有恢复,等恢复好了宝宝需要打预防针的地方还多着呢。

徐佩青

• 我都是自己带去,他奶奶都让我们自己带。

Agatha...

• 宝妈刚出月子又下雨就不去的好,让奶奶带去也不错啊。我们都是老公陪着去,因为老公是个大孩子,宝宝打针哭了就会逗他玩宝宝就不怕了。

单身奴贺柳

• 不是的。如果宝宝要是很小最好是跟一个人去哦。到宝宝大一点就可以自己带宝宝去了。不过亲的腿痛的毛病一定好好的医治哦。我建议去桑拿房蒸蒸的。然后多喝点热水出出汗就会缓解的。毕竟是刚出月子应该会有一定的效果的。

马金波

• 带宝宝打防疫针有时自己去,有时他奶奶带着过去的,没坐好月子的毛病都显现出来了,腰腿的关节痛痛痛.把自己照顾好,不要紧的,别想太多了,

shi勇石

类似问题

换一换