请大家帮我推荐几本书?

我儿子上三年级了,放假我想让他看看课外书,可不知该给它选什么书好呢?先谢了!

好评回答
      推荐:
         《失落一角》
         《爱心树》
         《洞里洞外的小老鼠》
         《大师名作绘本》之《吉希》《海乌姆村的鲤鱼》《白象失窍记》等
         《彩色世界经典文学名著宝库》之《小妇人》、《奥德赛》《海底两万里》等
         《当世界年纪还小的时候》
         《幻想文学大师米切尔·恩德经典作品绘本》
         《小学生天天世界新童话》
         《看看丛书》如《女孩子城来了个大盗贼》等
         《世界经典音乐童话绘本》系列
         《世界经典名家绘本》之《青鸟》《汤姆·索亚历险记》《彼得·潘》等
         《爱的教育》
         《杜利特医生》系列
         《纳尼亚传奇》系列
         《小布头奇遇记》
         《洋葱头历险记》
         《假话王国历险记》
         《吹牛大王历险记》
          林格伦系列之《小飞人卡尔松》《长袜子皮皮》等
          ……

    壹***