关于CUC套装

请问CUC跟商店买的装备比 那样好?
CUC套装好在哪里? 希望有人能帮我解答!

好评回答
    CUC的摩擦要比商店的少  其实你看商店的看不出摩擦 但是他那是隐藏的   所以用CUC拐弯掉速少  CUC又是动力装备 加速很不错的  还有就是平稳性非常好  价格在7万一个之间吧  如果你要改装的话 可以这么改  C36+UC套+026+105车身+点卡轮廓+CCS+驾驶套  这样的话在城市跟锦标都不错   现在好象还没保时捷  不过不知道会不会出 一起期待吧   我的解答 希望你能满意

    1***

其他答案

  • 商店→中级→黄金→竟速(SC)→UC 这是08这一年的装备发展过程
    商店的都是通用型的
    至于之后的,如黄金 竟速 UC装备 都以车型类型来定:A类的就通俗简称为AJ ASC AUC , 其他类推之
    套装肯定好,配上驾驶套装会更好(不过那很贵).只要的当下流行装备的肯定好.
    保时捷--目前没有,希望以后会有!

    1***

  • CUC只有C车用
       表车没有保时捷

    1***

  • 你这问题问的太J8没水准~~~CUC不是C车用的还能是S车用的吗?

    抽***

  • CUC就是C车专用的!BUC就是B类车用的
    CUC就是装一套是最好的 共有8件,如果不记得是哪8件
    可以去商店看哦!
    现在飚车里面没有保时捷,捷报到是有!

    玉***

  • 肯定CUC好啦~~~~扭力加的多~~摩擦减的少~~~跑的好了~~~冥王也是很牛的~!!!!

    j***

  • 出porsche最好出carrera GT
    那车太漂亮

    洁***

  • LZ肯定是CUC好 极品装备吗 肯定比商店好了

    1***

  • LZ CUC肯定比商店的好,减摩擦 还有平衡性能

    威***

  • CUC  好
    跟商店1型比 扭力大
    跟商店2型比 摩擦小
    C车用CUC就不错  值得推荐!!!1
     ^_^

    重***