新手玩飚车 有些东西搞不懂 想请教!

  UC和SC 各是什么意思? 掉宝出来有什么特殊提示或者显示吗?(最好有图)
  中级装备里头有没有比UC或SC的同类装备好的?
  UC8件?都是什么?
  SC有几件呢?都是什么?
   谢谢`````

好评回答
      UC是目前!最强的装备 有UC动力配件!有UC驾驶配件! SC是驾驶动力配件! 都为掉宝装备!或TZ活动时!变相出售装备! 中级装备!没有SC 和UC好 中级摩擦和 黄金动力装备一样(很大)!在游戏里!没什么前途!在城市里还有些用!(只在城市刷直线记录) UC8小件只的是 个中车型匹配的动力配件!
    有以下:
      SUC 为S车专用)8件(为动力配件)SSC为S车专用)8件(为良好的驾驶动力配件)除了 中级涡轮S33-车身10KG SUC涡轮S35 SSC涡轮S34-车身10KG (有先车身重量的好!
      AUC 为A车专用)8件(为动力配件)ASC为A车专用)8件(为良好的驾驶动力配件)除了 中级涡轮A33-车身10KG AUC涡轮S35 ASC涡轮A34-车身10KG (有先车身重量的好!
      BUC 为B车专用)8件(为动力配件)BSC为B车专用)8件(为良好的驾驶动力配件)同上!
      CUC 为C车专用)8件(为动力配件)CSC为C车专用)8件(为良好的驾驶动力配件)同上! 。

    酷***

其他答案

  • UC边上是绿色的 SC周围是橙色的  UC  SC  J  商店  中级都有8小件和一个锅轮

    1***

  • US
    是扭力8小件
     SC是竟速装备
      SC也是8件

    q***

  • 记住UC装备比SC好就可以了,涡轮用SC的。

    a***

  • US和SU8件就是中冷,四独,高凸这些,和商店里的一样,只是属性不一样。掉宝的时候画面上会有一拦显示出来的。
    中级里基本没什么比UC,SC好的,除了常用的窝论外,就是平时大家说的S33,A33这些。

    1***

  • SC有8件   UC 就多了
    一般说的UC或SC 8件都是马力装备  UC所需的TP值要比SC的少
    UC 还有驾驶件 多去咖啡看看就知道了
    注意交易的时候看  UC边上是绿色的  SC周围是橙色的 希望满意
    看图

    1***