飚车捷豹问题

怎样改到急速260啊,改进了才250啊,各位朋友教我怎样改???有没有特殊2 AJ啊??也就是红色的AJ,好像没见过啊!!!

好评回答
    捷豹应该改不到260吧!!你用一套AJ,A39和商店加7扭力的车身就可以到最高速了.不过那样不怎么好开的.我现在的捷豹才249,装A33,AJ5件,不要高凸和四独还有进气,加7扭力的车身.应该没有你说的那种装备吧,我是没见过.

    1***

其他答案

  • 要跑到260 估计要装NO2了,那个300都能开到了,呵呵!!!!!!

    哈***

  • 捷报开不了260。。我的捷报A39  AJ进气。油冷。大散。4独。空气。AUC高凸。中冷。。商店大口。。+7车身。。才跑253

    鬼***

  • 暂时国服还没出那装备

    飚***

  • 晕,哪个告诉你R1可以开到260(在平地最多254键盘),除非是在越野狂飚的急坡
    没见过红色的AJ,蓝色的是黄金,橙色的是竟速

    神***