股票设置

请教各位在进行股票买卖时如何设置止损,止赢操作,如何设置预定购股,谢

好评回答
    首先买股票之前找到支撑位,如果10元的股票,它的支撑位是9.80,那么跌破支撑位,就意味着主力对这个成本位置的不认可,还有继续下探的可能,这个下探的下一个目标就是下一个支撑位了,支撑位一般选择颈位线,横盘的平台,或者均线,或者前期下跌的阻力位等,因此,买入之前一定要确认支撑位后才能买入;
    至于止盈点,一般取前期压力位,或者看黄金分割点,当然乖离率太大,比如连涨15点,就要考虑退出了,放巨量难看的k线也要出来。
    具体细节要积累经验
    设置预定购股   可以当天设置好价位 然后到那个价位的时候 他就自动成交

    我***