股票、馨承泽陵新年好,请推荐周一介入的一只股票好么

好评回答
    今天刚周六啊,有点早吧..
    感觉农业股可以准备了,一季度,农业会有收获的..
    呵呵,我没有推荐农业股,只说要关注了..
    推荐600346大橡塑,000985大庆华科..

    馨***

其他答案

  • 我推介獐子岛(002069),我看好此股的原因是:
    一是獐子岛是一个独立的岛,与外界联系不是太深,自成一个体系,资金进入需要得到獐子岛的同意方可,生产受到的干扰很小。
    二是獐子岛是渔业概念,受益于国家政策扶持企业,且以后捕捞业受到很大冲击,海产品主要来自养殖。所以利润空间很大,且有海参、鲍鱼等高级海产品。
    三是还没有基金热炒过,所以对于散户而言是一方很净的乐土。
    介入最佳价位是16元至18.5元以下

    沧***

  • 比如哪只股的潜力会大一点呢?

    x***