股票、馨承泽陵你们好,美股大涨A股大跌是怎么回事,

你们好,近期美股大涨A股大跌是怎么回事,也就本周二是个例外,反而美股大跌A股大涨,是基金么加仓的缘故么,本周占领2200高地机会还有么,请推荐下周三介入的一支股票好吗。

好评回答
    美股只是跟着我们涨跌,而我们是继续昨天的下跌,今天就会止跌了..
    继续推荐600539狮头股份,600433冠豪高新..

    馨***

其他答案

  • 今天下午13:30之前是买入良机。重点关注商业板块和医疗板块,个股推荐长百集团600856和万东医疗600055,今天买入,明天卖出。盈利了可要说一声哟(包括模拟)。

    冲***

  • 不管每股怎么样 A股绝对的走稳了
    目前的调整 只是为了这次的反弹走得更高 更远
    建议继续关注600096 短线还有反弹

    1***

  •   盘面今天注定是剧烈震荡的民族种走势可能还会持续一两天,就中期趋势来说,反弹仍有望继续进行,其高度就要看这几天市场调整的程度了。而从操作上来说,目前正是投资者忙碌的时候,每一次调整都伴随着危险与机遇,一是要注意兑现涨幅过高的品种,参与尚未拉升的品种;二是每次的调整都是逢低吸纳的好机会,只是在品种上要区分开;三是要特别注意中央工作会议的新动向。就短期来说,大盘震荡,个股将分化,上方压力位在2150点,下方支撑在2000点,投资者要掌握好节奏,灵活操作来获取交易机会。沪指回落于2075点以下,指数回档的压力除了6连阳之外,2050点箱体突破之后的回抽也是一个巨大原因,然后就是下方的三个缺口,目前缺口理论的有效性似乎正在降低,但过多缺口所带来的自然回归引力仍然不能忽视。

    h***

  • 昨晚美股走势没有想象的强,这就为今天走弱形成压力

    同***