平谷十六景

帮我介绍1下平谷十六景,我准备寒假和父母去玩玩!谢谢了。在线等哦。

好评回答
      神桃峰——神桃天降
    桃花海——桃花漫舞
    金海湖——金海碧波
    大溶洞——溶洞卷帘
    大峡谷一峡谷幽潭
    石林峡——石林飞瀑
    湖洞水——湖洞溪水
    飞龙谷一飞龙卧海
    轩辕台——轩辕求古
    丫髻山——丫髻祈福
    挂甲峪——挂甲山庄
    将军关——将军守关
    玻璃台——玻璃凌峰
    老象峰——老象双成
    文峰塔——文峰宝塔
    青龙山——青龙飞雪
    神桃峰——神桃天降
    首都新城大花园 恰有仙桃降人间
    天庭御品三千载 今日平谷红满山
    神桃峰位于平谷区刘家店镇北吉山村丫髻山旁,距平谷城区1 5公
    里。
       桃花海——桃花漫舞 世界之最桃花海 二十万亩好壮哉 桃乡平谷红云照 须看哪片为君开 桃花海之景,不在一方一隅,而是遍及平谷村村镇镇。山山水水、沟 沟壑壑之间.总面积达22万亩之巨,世界“吉尼斯”榜上有名。 金海湖——金海碧波 金山金花金海湖 美景美姿美平谷 洵水汇成波万顷 智者仁者承仙露 金海湖位于京.津.冀三角地带。
      交通便利;是北京市“市级风景名 胜区”和“市级旅游度假区”;因北倚大金山。南邻海子村而得名。 大溶洞——溶洞卷帘 溶洞惊现在佛山 十五亿年始露面 龙绘天书谁人识 仙人指路漫卷帘 京东大溶洞位于平谷城区东北12公里,发育于中元古界长城系高于庄 组白云岩地层.这种地层岩龄距今大约十五亿年。
       大峡谷——峡谷幽潭 鱼子山村红色土神斧劈开大峡谷 铁索桥横气如虹五潭奇绝响珍珠 京东大峡谷位于平谷城区东北13公里,以山称奇。以水制胜。在中国 北方山地景观中。大峡谷的水堪称一绝。 石林峡 石林飞瀑 石林如笋穿山谷绿荫深处劲飞瀑 峡险峻秀舞春色 一十八潭串珍珠 石林峡位于城区东北20公里.是黄松峪地质公园的核心景区.以石、 峡.水.峰、林构成了石林峡独特的五大景观。
       湖洞水——湖洞溪水 山间胡同涌湖水福地洞天木葳蕤 曲径通幽天堂画 柳暗花明游人醉 湖洞水景区是平谷重点旅游景区之一,位于平谷区东北部黄松峪辖区 内,距平谷21公里。 飞龙谷——飞龙卧海 在天飞龙卧绿海 黄关路上飘玉带 九曲十八连三园 御井名贤显神采 位于黄松峪乡北部深山之中的飞龙谷。
      是一条长达8公里的南北走向 大峡谷。 轩辕台 轩辕求古 始祖遗迹轩辕台 华夏子孙祭祖来 求古寻根到平谷 渔子山上看龙脉 轩辕台位于平谷区城东北7公里的渔子山上,山上有大冢。世传为中 华民族始祖黄帝之陵。 丫髻山——丫髻祈福 大唐道士结仙庐 丫髻始有盛名出 碧霞元君众生佑 京畿福地降洪福 丫髻山旅游风景区距北京市区75公里,地处京郊平谷西北部,旧属怀 柔故地,为燕山余脉。
       挂甲峪——挂甲山庄i 昔日六郎挂金甲 今朝山庄披红花 人间仙境生态村 闲来小住是君家 挂甲峪村位于平谷北部山区大华山镇镇域内.南距平谷城区20公里。 西经大华山、官庄路口距北京(东直门)75公里。 将军关 将军守关 万里长城将军关 北京东段起金山 名将邓宋曾驻此 如今旧村换新颜 将军关是万里长城北京段东端的第一关.是北京仅存唯一一座明代石长城。
       玻璃台_玻璃凌峰 平谷首峰东指壶 壁立千仞燕山出 生态新村玻璃台 旅游富民春风舞 玻璃台村位于平谷区镇罗营镇的东北,镇罗营石河的发源地.该村属 于山区村,距北京东北部77公里,平谷城区北部37公里处。 老象峰 老象双成 桃花园里有奇峰母子双象自天成 寂寞修行千万载 只缘绿谷无纷争 老象峰位于城西北25公里,因景区内有天然老象巨峰而得名。
       文峰塔——文峰宝塔 临泉古寺文峰塔 幸存至今有佳话 清泉曲流九十九 白鸽舞动赋文华 文峰塔位于平谷城东南,不足五公里的东高村镇。东高村镇有个东高 村,它就坐落在东高村东南500米的泉水山上。 青龙山——青龙飞雪 青龙山上舞玉龙祥云瑞雪织彩虹 渔阳国际滑雪场 大旺生态夺天工 青龙山风景区位于平谷区东高村镇大旺务村,距市区仅60公里。
      交通 便利(京平高速建成后驱车半小时即可到达)。 祝你寒假快乐。

    勇***

其他答案

  •   神桃峰——神桃天降
    桃花海——桃花漫舞
    金海湖——金海碧波
    大溶洞——溶洞卷帘
    大峡谷一峡谷幽潭
    石林峡——石林飞瀑
    湖洞水——湖洞溪水
    飞龙谷一飞龙卧海
    轩辕台——轩辕求古
    丫髻山——丫髻祈福
    挂甲峪——挂甲山庄
    将军关——将军守关
    玻璃台——玻璃凌峰
    老象峰——老象双成
    文峰塔——文峰宝塔
    青龙山——青龙飞雪
    神桃峰——神桃天降
    首都新城大花园 恰有仙桃降人间
    天庭御品三千载 今日平谷红满山
    神桃峰位于平谷区刘家店镇北吉山村丫髻山旁,距平谷城区1 5公
    里。
       桃花海——桃花漫舞 世界之最桃花海 二十万亩好壮哉 桃乡平谷红云照 须看哪片为君开 桃花海之景,不在一方一隅,而是遍及平谷村村镇镇。山山水水、沟 沟壑壑之间.总面积达22万亩之巨,世界“吉尼斯”榜上有名。 金海湖——金海碧波 金山金花金海湖 美景美姿美平谷 洵水汇成波万顷 智者仁者承仙露 金海湖位于京.津.冀三角地带。
      交通便利;是北京市“市级风景名 胜区”和“市级旅游度假区”;因北倚大金山。南邻海子村而得名。 大溶洞——溶洞卷帘 溶洞惊现在佛山 十五亿年始露面 龙绘天书谁人识 仙人指路漫卷帘 京东大溶洞位于平谷城区东北12公里,发育于中元古界长城系高于庄 组白云岩地层.这种地层岩龄距今大约十五亿年。
       大峡谷——峡谷幽潭 鱼子山村红色土神斧劈开大峡谷 铁索桥横气如虹五潭奇绝响珍珠 京东大峡谷位于平谷城区东北13公里,以山称奇。以水制胜。在中国 北方山地景观中。大峡谷的水堪称一绝。 石林峡 石林飞瀑 石林如笋穿山谷绿荫深处劲飞瀑 峡险峻秀舞春色 一十八潭串珍珠 石林峡位于城区东北20公里.是黄松峪地质公园的核心景区.以石、 峡.水.峰、林构成了石林峡独特的五大景观。
       湖洞水——湖洞溪水 山间胡同涌湖水福地洞天木葳蕤 曲径通幽天堂画 柳暗花明游人醉 湖洞水景区是平谷重点旅游景区之一,位于平谷区东北部黄松峪辖区 内,距平谷21公里。 飞龙谷——飞龙卧海 在天飞龙卧绿海 黄关路上飘玉带 九曲十八连三园 御井名贤显神采 位于黄松峪乡北部深山之中的飞龙谷。
      是一条长达8公里的南北走向 大峡谷。 轩辕台 轩辕求古 始祖遗迹轩辕台 华夏子孙祭祖来 求古寻根到平谷 渔子山上看龙脉 轩辕台位于平谷区城东北7公里的渔子山上,山上有大冢。世传为中 华民族始祖黄帝之陵。 丫髻山——丫髻祈福 大唐道士结仙庐 丫髻始有盛名出 碧霞元君众生佑 京畿福地降洪福 丫髻山旅游风景区距北京市区75公里,地处京郊平谷西北部,旧属怀 柔故地,为燕山余脉。
       挂甲峪——挂甲山庄i 昔日六郎挂金甲 今朝山庄披红花 人间仙境生态村 闲来小住是君家 挂甲峪村位于平谷北部山区大华山镇镇域内.南距平谷城区20公里。 西经大华山、官庄路口距北京(东直门)75公里。 将军关 将军守关 万里长城将军关 北京东段起金山 名将邓宋曾驻此 如今旧村换新颜 将军关是万里长城北京段东端的第一关.是北京仅存唯一一座明代石长城。
       玻璃台_玻璃凌峰 平谷首峰东指壶 壁立千仞燕山出 生态新村玻璃台 旅游富民春风舞 玻璃台村位于平谷区镇罗营镇的东北,镇罗营石河的发源地.该村属 于山区村,距北京东北部77公里,平谷城区北部37公里处。 老象峰 老象双成 桃花园里有奇峰母子双象自天成 寂寞修行千万载 只缘绿谷无纷争 老象峰位于城西北25公里,因景区内有天然老象巨峰而得名。
       文峰塔——文峰宝塔 临泉古寺文峰塔 幸存至今有佳话 清泉曲流九十九 白鸽舞动赋文华 文峰塔位于平谷城东南,不足五公里的东高村镇。东高村镇有个东高 村,它就坐落在东高村东南500米的泉水山上。 青龙山——青龙飞雪 青龙山上舞玉龙祥云瑞雪织彩虹 渔阳国际滑雪场 大旺生态夺天工 青龙山风景区位于平谷区东高村镇大旺务村,距市区仅60公里。
      交通 便利(京平高速建成后驱车半小时即可到达)。

    1***