1个问题

武学刺客用的力量佣兵打到1个3孔的宏森丹三叉长枪镶什么好
在噩梦打那些怪刺客的常用物品暴率比较好
武学刺客的常用物品都又那些是噩梦暴不出的(推荐装备中的)
如果打不到最好的推荐装备有没有比推荐装备稍差的但能让我在地狱步至于打不动的噩梦装备推荐?问题有点怪麻烦了谢谢

全部答案

  • 宏 森丹 可以镶嵌 1个11#  2个13#。
    常用物品,一般都去噩梦难度安达利尔,老墨那里刷。
    武学刺客极品装备,想用刺客自己刷出来有点难,最好还是再练歌纯冰女巫MF,如果是单机的话,可以找别人的装备导入,自己打真的有点累,呵呵。
    武器:碧玉爪子或者巴特克猛击,  神符之语 混沌 也不错
    衣服:刚毅,没有刚毅用谢布物免甲,都没有的话用 都瑞尔的壳之类的也行。。。。
    头盔:军帽,年纪之冠(年纪就是力量需求高点),吸血鬼凝视
    手套:卓古拉之握
    腰带:维尔登心结
    鞋子:蚀肉骑士,影武者
    项链:大君之怒  或者玛拉万花筒
    戒指:乌鸦之霜  婚戒,或者 双吸戒指
    雇佣兵:推荐噩梦难度的防御枪兵,圣冰光环减速比较安全
    雇佣兵装备推荐:
    头盔:安脸  镶嵌8#符文
    盔甲:无形刚毅
    武器:丧钟   或者水磨陷阱 减速叉  或者宏森丹之类的。

    1***