陷阱刺客的疑问~高手指点

纯陷阱刺客该怎么学技能?火焰那个是学火焰复苏还是复苏狱火???请说明 属性点怎么加?加敏捷吗?装备要什么好?带哪个小弟?

好评回答
    火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、加速1、能量消解1、心灵爆震1,纯陷阱刺客可以加满复苏狱火以对付电免敌人。影子不一定加,因为影子会和你抢着放陷阱,而陷阱最多只能同时有5个。
    力量敏捷够穿装备就行了,不一定要高格挡,剩下加生命,法力不加。
    装备方面,格利风肯定不行,加法术施展的装备也不适合陷阱刺客,下面一些好的装备单机不修改自己一个人也很难弄到:
    头盔:刺客技能亮金头环镶电珠
    铠甲:谜团执政官铠甲
    主武器:加陷阱技能的极品蓝色爪子,没有的话用橡树之心连枷
    副武器:战争召唤水晶剑
    盾牌:精神统治者大盾
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:霜燃铁手套
    靴子:影舞者极速靴或无形沙暴之旅
    项链:马拉的万花筒项链
    戒指:两个乔丹之石戒指
    雇佣兵用第二幕噩梦防御型,带冰冻光环,安全些,装备:
    无形安脸镶8#、无形刚毅执政官铠甲、无形无限巨长斧,带审判光环可以破很多电免怪。

    R***

其他答案

  • 火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 ,加速1,能量消散1斗篷1,影子加不加看个人爱好。多余的可以加到能量消散或电能守卫
    力量够装备,敏捷拿盾可以加到75%BLOCK,剩下的都加生命,PET用噩梦ACT2防御型
    另外,格利风不加刺客电陷阱的威力,尽管数据显示是加的,实际无作用,陷阱刺客还是亮金JP头环好

    z***

  • 纯陷阱不+火!
    4个电系MAX(互相+成),+速、能量消解及过路1,其余到影子大师(或影子)
    属性:力量够穿衣服,敏捷要么不+要么+到格挡75%,其余体力
    装备……自然是+skill,+mana,+快速施法的,有+%电伤害的也可以,比如格利风之眼。
    小弟用EMACT2的防御枪兵,有圣冰灵气,有条件拿上RW

    斯***