怎么我安装不了天2公测版?请高手帮帮忙!急呀!

安装的时候提示说:“安装所需的CAB文‘Datal.cab'已损坏,不能使用,这可能表示网络错误、读光碟错误或软件包错误”,我是从官网南京服务器上下的,需要去买光碟吗?

好评回答
    我碰到同样的问题,我曾经下载过三次不同格式的公测文件,都不管用,最后我把文件考到一个旧机器上运行解压缩,一切OK.你可以试试.
    再从别的网站下载可能是多余,一样是同样的问题.具体原因不清楚,怀疑与电脑配置或软件有关.

    1***

其他答案

  • 不用去买软盘啊
    重新解压你刚下好的文件包啊,要完全解压.
    我一开始也和你一样啊
    不过重新解压安装就好了
    不用急啊
    慢慢来啊,到26好才公测嘛

    1***

  • 你把~~lineageII~~解出来的文件删了、~~在重新解~~解好后点setup~方图表那个~~就安装OK了~~你行你拿砖头砸我~~~

    1***

  • 去天使服务器下载吧`我就是那个下的很快的装了也没问题

    1***

  • 是你下好的天堂2安装文件没有完全解压.跟我一开始的时候一样.
    重新双击下好的文件.

    1***