我有天2内测客户端请问还有不用下载公测版本!还是更新下就可以了,并且什么时候能更新?

请指教啊

好评回答
    有内测客户端可以直接更新为公测客户端~~!具体时间还没定~~!看官方网站会有通告的

    1***

其他答案

  • 不用下载了,到处塞车!直接更新就可以。具体时间未定。

    1***

  •   各位玩家朋友们,大家好!
        8月19日(周四)下午14:00,《天堂II》官方网站将提供最新的《初章-战乱魅影》公测版客户端的下载及更新。
        该公测版本客户端的大小为1。4G。
        这里请各位玩家特别注意以下的说明:
    1。
       如果您从未安装过“天堂II”《初章-战乱魅影》测试版:在8月19日(周四)下午14:00,请您直接去下载该最新版本。 2 。如果您已经安装了“天堂II”《初章-战乱魅影》测试版:您只需点击您电脑桌面上的《天堂II》图标,在线更新游戏即可升级到我们最新的“天堂II”《初章-战乱魅影》公测版。
      (具体更新时间,我们将在稍后的晚些时间公布。) 天堂II《初章-战乱魅影》公测客户端的下载地址为 敬请广大玩家提前做好准备,及时下载公测版客户端,已避免下载高峰。
       最后,感谢广大玩家对于《天堂II》的支持,《天堂II》的曼妙世界欢迎您的加入! 新浪公司 2004年8月19日 。

    1***

  • 新浪说的是今天下午2点开始可以更新 不过好像一直不能下  你可以试试啊 你是天堂运行文件  你直接根新试试   反正26号才开始 下不了别急 官网有全的下载 我现在下了百分50了

    1***

  • 不用~~听说23号就可以更新了

    1***