和平使命 问题

昨天 看了一级,猛虎师师长被调到 铁军师做政委。离别前 一杯杯的 干
1、军队里 让喝酒吗?什么情况下能喝酒啊?
2、我们的军人和 俄罗斯的比 酒量怎么样啊?

好评回答
      ——————————
    三多说:“你要这么多酒干什么,我们两个都不是能喝酒的人”
    成才说:“这个世界上有能喝酒的人吗?只有能抗的人。”
    ——————————
    高城说:“我酒量一斤,跟你喝,两斤吧”
    元朗说:“我酒量二两,跟你喝,舍命”
    言归正传:
    1、军队里 让喝酒吗?什么情况下能喝酒啊?
    答:能
       以前可能会随便一点,但也有《内务条令》、《纪律条令》、《安全条例》等束缚,不过今年解放军特别颁发了《禁酒令》。
      特别强调的是空军饮酒的问题。 如:“禁酒令”强调,凡在工作日午餐违规饮酒者,干部给予降职(级)或者降衔(级)直至撤职,士官给予降衔级工资档次,义务兵给予记大过处分。凡工作期间违规饮酒者,干部给予撤职处分,士官给予取消士官资格,士兵给予记大过处分…… 2、我们的军人和 俄罗斯的比 酒量怎么样啊? 答:二锅头,解放军胜一筹…… 伏特加,俄罗斯胜一筹…… 至于到底怎样,二锅头加伏特加,鸡尾酒,用《士兵突击》中的话来说就是: “这个世界上有能喝酒的人吗?只有能抗的人” ———————————————————————————— 其实对于喝酒还是多扯点吧: 当过兵的人对部队的喝酒都有很深的感慨,每当说起自己在部队服役期间喝酒的事情,总有许多说不完的话,讲不完的故事。
      战友相见,老乡聚会,过节聚餐,升学,提干,转士官,工作交往,老兵退伍,干部转业…名目繁多,五花八门的事由都能让大家找出一个理由喝上一顿,而且要喝好喝倒。 当兵的人喝酒有着光荣传统,一支部队能否威名远扬,喝酒的战斗力强弱也是至关重要的指标。
      在部队不能喝酒是一件很没面子的事情,这不仅关乎到别人认为自己实在不实在的问题,而且关系到办事的成功率和个人感情的深浅,甚至关乎到个人发展前途的大事。没在一起喝过酒是同事,喝过酒就是兄弟,兄弟之间办事情一切好说。 喝酒的确给军营增添了不少乐趣,增进了官兵之间的感情,促进了工作的完成,加强了个人之间的交往和兄弟单位的友谊。
      大凡当兵的人对喝酒很少有微词,对喝酒怯场。 。

    手***

其他答案

  • 军队现在可以喝酒,节日的时候比如 8 月1日,值勤的不算在内。
    俄罗斯人很能喝酒,也不是是个个都那能喝,要总体比较,俄罗斯军人比较能喝

    1***

  • 据说俄罗斯潜艇兵出航的时候喝的是擦仪器的酒精

    b***

  • 1  看情况,我在南京军区总院当兵时节假日会餐都是等干部走了,买瓶酒大家喝车队几乎所有驾驶员都会喝酒,要说起喝酒还是第一年在1军炮兵部队,是连队司务长和指导员教会的,我还记得第一次喝的是63度的明光特曲辣死了。
    2  至于跟俄罗斯军人就不知道了,没比过,不过我想也不会差,我以前的司务长63度一次能喝一斤多。

    狼***