·大家帮忙推荐一款4000元左右的编程用笔记本,谢!!!

主要是用来学VB和ASP。NET,要安装visual studio,SQLserver,还有一些电脑必备的像QQ,阿里旺旺,迅雷,偶尔看看电影,听听歌,不玩游戏。
  推荐下质量好,而且售后不错的,4000左右(4500以内),感谢!!!
  打算过年这段时间在杭州文三路数码城买,有杭州的朋友再给说下在哪家店买,谢~~~~~

全部答案

  • 笔记本用集成显卡的,神舟笔记本用低功耗的.
    笔记本用多了才知道,能烧开水的笔记本寿命不长.
    intel 3100以上的集成显卡性能不差.

    s***

  • 联想或神舟吧。处理器要用intel的。

    l***