苹果直营店买的电脑和数码城买的苹果电脑售后有什么不一样?

最近想买一台Macbook por,不知道再苹果直营店买的和数码城买的售后有啥不一样的地方!

全部答案

  • 在直营店购买的苹果笔记本附件都保一年 如果你在别的地方购买的笔记本水货笔记本 附件不保 特别是电源适配器 水货只保一个月

    L***

  • 这个我还是很有发言权的,我是在酷动数码工作的,是苹果在中国大陆最大的授权经销商之一。首先要说的是不管你在哪里买,只要货源靠谱都不会有问题,但是在非正规的店里买,问题在于他们的货源比较杂,出问题风险较大,正规店买会更靠谱,但是干不过外面价格便宜啊……所以看你自己情况,有靠谱的朋友,那可以考虑,但是没有,还是去正规店买吧,毕竟不便宜的东西

    借***