雷恩0:1落后了

后天的帖子现在先发上来

好评回答
    这位仍兄在云南啊 ?   您可能还是少数民族吧, 恩,这我就能理解了。 记住哦,我这帖子是下个月发过的,现在才看到,真郁闷。

    1***

其他答案

  • 很支持你的见解!!毕竟客队主场1:0已经获胜!雷恩前些年是保级热门,现在....希望些什么的时候,他准备好了吗???

    可***

  • 推车老汉喜欢老汉推车!

    好***

  • 雷恩0:1落后了,zo maha

    球***

  • 你恐怕也只能推一辈子的车了.

    小***

  • 入球提示: 科?姆士邦 2-1 阿柚卡雷沙士邦 薛邦拿 16-14 ?跄峥ú?
    01月08日 KO时间 主场球队 比分 客场球队 半场
    友誼? 88' 下 科?姆士邦 2 - 1 阿柚卡雷沙士邦  1 - 0
    聖保青 85' 下 索?斯青年隊 2 - 2 諾羅斯特青年隊

    布***