老婆经常去前夫家我该怎么办

好评回答
       她是不是有孩子呀?和她谈一谈,看她是否有什么难言之隐.该帮助的帮助,该疏通的疏通,该表明态度的表明态度.不能这样憋着,这样容易造成误会,造成严重后果.

    结***

其他答案

  • 以常!
    老大,你就成全她吧

    h***

  • 人不能说断就断,多少还有一点余温呀.
    要不怎么会有:"藕断丝连"这个成语呢.

    海***

  • 跟她心平气和地谈谈,看她经常去是为了什么事情;如果没有正常的合理的原因,当然要劝戒她。如果她“屡教不改”,那还有什么好说的,离吧。

    心***

  • 如果她只是去看孩子,没什么大不了,你要相信她,如果是去会前夫,那就严重了,和她谈谈,如果她还眷恋他家你就和他离。

    三***

  • 这个问题很大很严重!看她是去干吗?还有对你是怎样的感情,我觉得你不该在这里问怎么办,而是看你自己对你老婆是否了解,是否相信她!

    何***

  • 这是一件复杂的事情,要好好地反省一下,自己应该怎样去处理这件事,目前的办法是先与她谈谈,看她的反应如何,假如还是不思悔改,那只有。、、、、、

    否***

  • 跟她直说,她这么做会影响你们的夫妻感情,希望她换位思考一下,如果她是你的话,心里会舒服吗

    迷***