大家发现没有?

在个人中心“我的回答”上边的“全部回答”右边添加了个“被采纳”?以后大家就不必抱怨不能知道究竟被采纳了多少题

好评回答

其他答案

  • 要是爱问都没问题!那人家办这网站来不是不名负其实了吗?这也许就是爱问的初衷..........

    0***

  • 实在生气!你出的题不如我具体~~~

    老***

  • 谢谢知道了。

    r***

  • 奇怪?难道俺的版面和楼上的楼主的版面都不一样?
    怎么俺只要一点击"我的回答",在俺的显示屏左上角就会出现"全部回答"和"被采纳"的显示,而进入个人中心要看见这些显示,同样也要重复我上述的操作,难道楼上的和楼主却不是这样?
    看来小龙还是有点特权滴哈.

    蛟***

  • 555,俺的咋没有!没升级?还是有毒啊!555!

    井***

  • 是的哦,你不说我没注意,看了还真是那么回事,并且俺看了俺被采纳最多的是麦兜,谢谢了。

    我***

  • 哈哈,谢谢你的通报哦!以我的性格,若不是你这一说,我还不定什么时候才能发现呢。早就希望有这个功能了。

    一***

  • 刚发现,爱问采纳了民意,我们少折腾了

    京***

  • 爱问总算做了一件得民心的事了哇。

    你***

  • 已然发现,正在独自欣赏。

    c***

  • 是的,你说了后,偶刚刚才看见

    1***

  • 哈哈哈!分的详细了!挺好的!
    大家看看被我采纳了多少吧!

    彩***