问大家个问题

今天运气还可以,9元宝弄了151个灵副,大家说怎么用好啊,号是个44级法师,法师救公主要多少元宝啊.

好评回答
    44级法师磨不了公主,纯用副的话需要305个左右。
    建议去闯天关吧,安全,而且经验也说的过去。
    当然,如果副不是绑定的话,还是摆摊卖了最合适。

    p***

其他答案

  •   留下,分出元身再用。150个可以闯2次了。
    44级可以分身了,分个道士怪物出来时,放个组合。把怪拉到自己身边,不让怪物打公主。自己躲在角落里只让3个怪物打中就可以了
    其它怪物也会在你的外围转,不会去杀公主。血实在加不过来就用天山加血。救次公主也就用2个大的天山就2元宝。
       最好等分身练了强化窟颅头再去救,2个强化窟颅头也可以拉几个怪。 现在有半价月光卖买一个,用玄月水晶把2500万经验录取给元身。差不多就可以练组合了,刚分出分身的时候可以用高度灵石在魔法阵老人那里直接把元身升到25级。 救公主尽量少用组合,多用真元决,杀怪速度快。
      救公主一小关刷十来个怪物,其中有2个怪物不用符是杀不死的。就算用真元决攻击也不会掉1滴血。需要用符杀。最好杀到最后,让它给你加元气值。 ####救公主一定不能让怪把公主杀了,否者失败。救公主成功后,国王可以把你传到黑暗神殿在那里在守卫可以用千万经验卷换取一千万经验。
      在黑暗神殿杀死魔军可以得极品。 千万经验;可以做神秘王城招令得到。

    1***

  • ...  这游戏太浪费时间拉

    只***

  • 不建议你采用楼上那个再花钱搞150个灵符去救公主的做法。那样你还得投资进去,没什么意思。
    说不定还养成了喜欢花钱冲级的不良嗜好,当然,如果你愿意花钱去玩,就当我没说好了。
    救公主要320个灵符,如果不用符,你单身44级法师,估计是闯不过,所以要全部用符,全部用符经验高。
    另外一种也就去闯天关。
    拿着151个灵符,去闯天关,我前几天搞到20多个灵符,全部闯天关,有一半以上是每个灵符20万经验,其中还有1个是拿10万金币,还有一个6万经验的。
    大概平均也就是每个灵符不到30万经验,你150个,可以搞5000万经验差不多。
    不过运气好的话,有个时候会一个灵符换300万经验,呵呵~~~(概率很低)。

    传***

  • 存着不要用,再弄150个去救公主.救公主300个灵符就够了.现在救公主一次还有30个左右的勇士令牌得,每块令牌上交后奖30-60万经验值.游戏中的灵符就是为救公主设计的.另外~13日前如果你能凑齐80个勇士令牌可得一封号参加下级段的活动.回答完毕;;;;拿分来!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 可能是买福袋得的吧?

    w***

  • 是怎么弄的灵符?说说看

    孤***