小白分身问题

(1)化形是需要加几魂啊,如果化女形地魂100点其他两魂必须都要加到36还是     只加天魂36即可呢?

(2)化形投入灵符是不是天,地,命,三魂都同时提升呢?

(3)练体可不可用灵符代替?如果可以,是不是七魄也同时提升呢?

(4)我现在43级想分身,有人说拿到什么什么级别的元神就什么什么级别分。

     那如果43级拿到44或46级的元神,是不是就要等到44或46级才能分出体外?

     是不是拿到40的或42的元神,才能在43级分呢?

(5)什么是 级别的元神?
我知道元神分三个品级,为什么非要 才能分呢?
(6)我对分身等级制定的概念很迷糊,解释下三个品级元神对应多少级分?

     什么元神是43可以分的,叫什么?

     什么元神是44或46级可以分的,叫什么?

(7)如果从分,是从何处开始,是从20点命魂任务重新开始,还是从化形开始        ,还是从练体开始?还是从得到元神后开始?

(8)50点灵力如何获得?

(9)有人说灵力决定元神技能的威力(是合击还是普通攻击还是都影响)?

(10)人物加上灵力后,除从分元神外还会消耗吗?

(11)分成功后可以拿任意的30点灵力石头直接提升元神到多少级?

复制来复制去的文章我看了很多,越看越乱,希望有经验的玩家给我解答下,别在复制别人的谢谢。

好评回答
      舍得花钱,哥们就舍得花精力,说笑了哈哈~~
    你才43级,要按分元婴的方法来分身,和46级分元神步骤上是有区别的,所以要注意区分,你有的问题问的是46分元神的步骤,问的有点乱,希望回答的可以让你看清:
    1、元神化形需要三魂,每魂至少36点,如果想分女的,把地魂加到100,其余2种36点就OK,这样是100%出女的。
       分元婴的话,如果对分出来的职业性别不满意,只要花一个灵符就可以改变,直到你满意为止。。所以请你准备好元宝。 2、化形阶段投入灵副是同时提升的,灵副的话应该是5%左右,最好用1/20的灵副捆,系统默认是灵副捆,涨的比单个灵副要高的多,多余的19个可以先去天关或者公主得点经验。
       3、可以。可以同时提升。 4、5、6---没有分出元神并且也没有参加江湖公告修行,可以去皇宫找圣上接任务,他叫你去找玄玄,玄玄先是叫你找一个20点以上的命魂灵石,找到交给他你就得到一本真元诀,双击学习,然后叫你把自己的元气弄满,注意,玄玄会给你一个归元丹,你双击了只能补一半的元气,那另外一半怎么办呢?找个已经有分身的朋友帮你炼一个归元丹,记得中途不要下线,下线了元气就没了,好,现在元气满了,和玄玄对话得到一个青丹,此时真元诀已经达到中级,接下来你开始花钱把青丹变红丹,红丹变金丹,你就得到一个元婴,元婴分4种: 1,神华:防御2-4魔防2-3 功魔道(随机一个1-3,另外2个1-2):40级可以分神 2,灵虚:防御1-3魔防1-2 功魔道(随机一个1-2,另外2个1-1):42级可以分神 3,璇玑:防御1-2魔防1-1 功魔道(随机一个1-1,另外2个0-1):44级可以分神 4,紫符:防御0-1魔防0-1 功魔道(0-1); 46级可以分神 7、从练体开始重新来。
       8、灵力值可以按F10在任务属性界面看到数值。需要用7魄灵石来提升自己的灵力,在中州魔法祭祀那里可以用灵石兑换灵力值,2点灵石可以兑换1点灵力,不分灵石属性的,按包裹里灵石总数来兑换。 9、灵力值越高,元气值增长速度越快,而且元神的反应能力更加智能化,一般为900点最佳,有条件的可以整整。
       注:对组合和普通攻击威力无影响,组合威力取决于分身装备! 不过如果你不爱PK的话,此点可以忽略不计~~ 10、如果你只有一个元神的话,是不会扣灵力的。如果你有元神而且还有元婴,而盛大现在只允许你带一个出来,所以每次你想更换所带元神的话,需要扣除你50点灵力。
       灵犀岛里的关卡也需要扣除灵力,不过可以获得奖励,不太值。 除此以外操作是不会扣除你的灵力值的。 11、如果你的元神不到28级,那么可以直接提升到28级。 如果你的元神已经超过28级,可以给元神增加400万经验。 所以,要么你刚分出元神就去交,要不就等到28级以后再交,否则容易吃亏~~ 先说这么多,有疑问的话继续~~。

    p***

其他答案

  • 补充一下;
    二.灵符不是这个满了才加另一个,在化形阶段1个灵符是男形女形各加5%,,。。。
    另外听说在炼体阶段也是1个灵符就可以三个各加5%   所以说用灵符还是比较划算的。

    云***

  • 一:化形每种只要达到36点就可以了,要女的就要地魂加到100点
    二:不是的灵符是一个一个的加的,这个满了才会加另一个
    三:可以的,但不是同时提升的
    四:在玄玄老人那看你的是什么元婴神华的你40就可以分身了,分4个等级,你去看看
    五:和四的问题一样
    六:要到44才可以,叫璇玑46的叫紫府
    七:从练体开始
    八:可以用七魄灵石加两点灵石加一点灵力
    九:是元神的反应能力,加强,最少要900点才可以见到效果
    十:你不用就不会少
    十一:到28级

    落***

  • 一:化形每种只要达到36点就可以了,要女的就要地魂加到100点
    二:不是的灵符是一个一个的加的,这个满了才会加另一个
    三:可以的,但不是同时提升的
    四:在玄玄老人那看你的是什么元婴神华的你40就可以分身了,分4个等级,你去看看
    五:和四的问题一样
    六:要到44才可以,叫璇玑46的叫紫府
    七:从练体开始
    八:可以用七魄灵石加两点灵石加一点灵力
    九:是元神的反应能力,加强,最少要900点才可以见到效果
    十:你不用就不会少
    十一:到28级

    绝***