真元决的问题

那个书可不可以不练啊?不练有仍不了,那个技能是自动用的么?为什么有人说练那个用不了组合啊?真的么?

好评回答
    你这个练着好了,他不会自动练的,只要你不去设快捷键,不使用就可以,如果你用了就会减少元气,也就不能用组合了,如果你已经练了组合了,就不要用他也可以。

    x***

其他答案

  • 没关系的 你不使用就不会耗元气 级别低的战士可以用用 感觉到后面用不到 用起来也有时间的 所以无所谓的

    z***

  • 有了分身你再出元婴,你的真元决都是专家级,是不影响组合技能的使用的,不会自动费元气,也不会自动出的,真元决只是级低时使用技能有增强作用,级高就没用了,所以练了也没事,练了打出来的技能挺好看的

    逍***

  • 这个是修炼元神的辅助技能,练了这个就会出不同品质的元婴 你可以考虑不练 呵呵
    参考资料:link:

    8***