我现在假如看好一只股票 想买 应该注意什么?

hai yao guan zhu shen me

好评回答

其他答案

  •   ??假設一??狀?r: 在你做完調皮老??指?У墓φn後,證券公司和你的Broker朋友在等你進??你進去不久便開始挨打(先假設一下好??) 市?鲂星槔^續走???可能?⒛愦虺鋈嗣?你這?r候?怎麼辦?
    你走人不走?走點在那裡?
    凡事先做最?牡拇蛩?你想進入的地方(A股市??比舞?d酒家?毒。
      ??有點危?C意識(風險概念)和防身工夫(止盈止?p)才好。 第一:不把雞蛋全放在一??籃子裡。資金分批進??可以?男∽鞔? 第二:設定目??年度?蟪曷氏胍嗌? 第三:設定???,方法?W怎麼?M定?基本面注意甚麼?技術面注意那些? 第四:選??ο?齊大非偶,選??5。
      00以下身家清白的小家壁玉可以??我是指身?r不是指身高) 第五:沙盤演?,選三??不同行?I的股票?上?兵看看。睜大眼睛便可以看到自己的缺點。 如果要跳過理??用?進入速食階段,也有竅門。反正上市公司資料和市?鱿⒉皇鞘?就是失真,堪用的不多。
      尤其網路黑馬,我看全是陷阱,避之大吉。不如在家?基本功夫,把自己??成一批黑馬,??淼??際。 1。看懂k?。 2。看懂平均?。 3。看懂?毫?,支?尉?。 4。看懂??菥?。 5。看懂買?撼霈F?r,k??猩觞N??。 6。
      看懂賣?撼霈F?r,常有甚麼早期警告系統可以?⒖? 熟悉這些基本觀念,再去碰技術指?思捌溥\用。自然?炷苌? 我?這些?供新手?⒖?算是野人獻曝,祝君成功。 。

    1***

  •   1。永远不要相信经济学家关于股市的预测。当然,如果他们的预测停留在纯哲学或周易的范畴,还是可以认真看一看的,它可以为你提供一些茶余饭后的谈资。
    2。永远不要相信电视台的股评"老师们"。如果他们真能说对明天哪只股票涨停,还有必要从事股评这份"很有前途的职业"么?
    3。
      如果你不知道每年的什么时候发布年报、什么时候召开股东大会决定分红,唯一的办法就是赶紧补课,因为那意味着行情。 4。如果你不知道权证与股票的具体区别,最明智的办法就是在真的弄明白之前不要买入权证。除非你意志很坚强,或者你一向视金钱如粪土。 5。
      如果你的目标是收益10%,这很容易做到,如果你的目标是让自己的股票价格翻一番,那你最好清醒一下。 6。当你开始赚到钱时,当你出手越来越彪悍时,要及时意识到:你最危险的时候到了。 7。股市存在一天,庄家就会存在一天。散户和庄家的关系就像羚羊与狮子,双方在对立统一中构成草原的生态。
       8。永远不要相信长线投资。这里是中国股市,没有人知道三年以后会变成什么样,想想三年前就相信这句话了。 9。永远不要同时关注超过30只股票。1个新股民同时关注30只股票的结局,和1个男人同时娶30个妻子的下场不会有任何区别。 10。无论这只股票的价格今天跌了多少,也永远不要把你全部的钱一次投入。
      因为,你永远不知道,明天股价是不是会继续下跌。坐以待毙的感觉绝对是新股民最不幸的开端。 。

    调***

  • 呵呵,我也和你一样没有进来几天。多问问大家,让大家推存适合的股票。然后从中自己去找,自己觉得好的。 不管什么好股或坏股票都有涨和跌,介入的时间你要自己去找它当天的价格波动然后衡量,买入价格。记住,宁可错过,也别乱入,切记心慌暴躁。我超了10天,天天进,天天出,就是急买了1个北大荒。其他股票都进去都赚了的,自己慢慢学习吧,祝你好运

    1***

  • 购买时机。
    任何股票都有上涨和下跌。时机正确,业绩再差盘子再大也有钱赚;时机错误,再好的股票也要赔上老本。

    热***

  • 如果是初入股市的话
    建议LZ少买
    可以先试试
    但数目不要太多!!!

    1***