职业问题

谁能帮我选个职业啊
战士(武器或狂暴) 野XD  猎人(兽王或射击)    盗贼(战斗或敏锐)
这样的天赋
副本有人带么   战场pk厉害么
这几个那个有前途啊  出80后效果又怎么样呢

好评回答
    长远考虑还是战士吧,战士从魔兽开始到现在一直就没弱过。别的职业都一会儿强一会儿弱的。
    猎人对操作要求比较高,操作好的输出高,连碰都碰不到一下,操作不好的箭都射不出来。
    盗贼怎么说呢,还是看装备和技能,特别是武器,好和差的差的太远,还有技能,技能全冷却的就是强,冷却中的就废。
    最后说野德,我就是玩野德的,现在版本真的很难混,法师,惩戒这两个几秒就能要你命,给自己丢HOT一点用也没,血掉的太快。打法师要一直贴身,被拉开距离没跟上基本就完了,惩戒得变熊开狂暴,连续无CD技能输出还有得一拼。现在版本是不太行啊,天赋加不全,出了这个出不了那个,80级应该会好点,副本有地位,PVP似乎也不错,不过S5才刚开始,大家装备还没起来,起来后野德情况还不知道哦。

    w***

其他答案

  • 想pk
    找pk战场的杀人快感不过你手法要好选DZ最好.
    手法一般就会打木桩那就猎人
    说真的战是和小德我都不认为最好,
    无尽的团本抗怪 杀人还慢就基本是磨死都方。

    y***

  • 本人D。。。三修。。。。

    枫***

  • 大副本现在至少是我们工会盗贼很吃香,据说是盗贼尊严这个变态天赋,团队里有人出现爆击就会给他一个连击点数。现在输出嗷嗷猛。但是感觉现在是个BUG。

    t***

  • 还是XD吧,不过现在明显是鹌鹑NB啊.
    想抗洗野,想PVP鹌鹑,想奶人洗树.
    战士腿短
    猎人操作要求高,PVP目前处于弱势
    盗贼也被削弱了
    大副本战士XD猎人都可以.盗贼貌似很惨.

    西***

  • 建议你玩个亡灵盗贼.很帅.八十天赋盗贼很牛

    1***