北京泡温泉哪里比较好?

春节陪爸妈泡温泉。北京周边,天津、河北,比较近的也行。要有住宿,最好有与房间配套的独立温泉。能标明大致价格、订票方式就更感谢了。

好评回答
    可以去春晖园温泉度假酒店。温泉别墅、湖畔别墅、新酒店标准间里都有独立的温泉池,比较适合夫妻或是与老人同行,不用受其他人的打扰。
    我每次都是通过携程旅游网预定,平时大概6折,现在湖畔别墅大概是700多元。周末贵。现在是冬天,又赶上好多公司开年会,建议周一到周四去。

    z***