伤心了,郁闷了,决定卖号了~!

6区克苏恩暗夜贼,T2全套,鱼剑+多彩,专业FM采矿,高级FM都会,ZG奥山ALX崇拜

好评回答
    为什么不玩一定要买号呢???留这那里自生自灭把,或者回头想上去看的时候可以看看,又买不了几个钱,可以说玩这个游戏的都是喜欢这种乐趣,就那几百元,还不够一个月房租的,留着把!!!

    卧***

其他答案

  • 4-500左右...
    字数字数字数

    s***

  •   我同意楼上的,你玩了多久了半你那么久的游戏了,怎么说卖就卖啊
    是9C的错不是你帐号的错。不要卖了留着吧!也卖不了多少钱

    逍***

  • 卖号这个真的有点可惜卖不上价钱现在.
    500快钱能卖就算不错了,现在太多人卖号账号都不只钱了主要看装备了.

    y***

  • 。。。。 楼上的错了  LZ的意思不是玩够了是9C的服务  逼的他 没法完了

    k***

  • 人就是样玩够了就抛弃你,我想你的号上的角色正在哭了。

    英***

  • `````6区````目前卡得一般````LZ的装备还是可以  有人要可以喊个500+   不过确实不好卖的

    g***