遇到一个我爱的女孩和一个爱我的女孩,我应该怎么样处理比较妥当?

遇到一个我爱的女孩和一个爱我的女孩,我应该怎么样处理比较妥当?遇到一个我爱的女孩和一个爱我的女孩,我应该怎么样处理比较妥当?她们一个飘亮有气质,一个温柔善良

好评回答
    漂亮有气质是指对方外在的体现,温柔善良是一个人内心的体现。
    外在的有不确定性,易变,内在的一般保质期较长。
    爱美之心人皆有,但这个爱是一种喜欢,只有回到生活中的点点滴滴才能找到真正的爱。前者可以再多了解一段时间,后者也可以尝试培养感情,虽说不能脚踩两条船,但你现在心无所属的情况下还是先要弄明白自己到底爱谁先

    b***

其他答案

  • 建议A(假设你是情场高手):
    我爱的女孩做情人;爱我的女孩做爱人......
    建议B(假设你是实用主义型):
    我爱的女孩做梦中情人;爱我的女孩做爱人......
    建议C(假设你是死要面子活受罪型):
    我爱的女孩做爱人;爱我的女孩做情人......
    祝新年快乐,心想事成!!!!!!

    1***

  • 如果只是想找个女朋友,那就找飘亮有气质的
    如果想找个老婆,那肯定就是温柔善良的了,生活中还是平淡多一点的。再说人都是有审美疲劳的。
    聪明的人会选择爱自己多一点的,这样自己做什么都会占上峰的

    1***

  • 关键是:你爱的,有可能爱你吗?如果不可能,就放弃;有可能,就追。
    爱你的,你会爱上她吗?如果会,就选择她,否则,也放弃。
    爱,是双方面的。

    几***

  • 兄弟,你真幸福,羡慕死我了
    很难回答,有时候缘分是注定的,我就是例子。。。
    再次祝你好运!

    夜***