北京幼幼儿园升小学探讨

北京有那些重点小学?如何选择适合自己子女的小学?
上重点小学最重要的意义在那里?希望孩子健康、快乐的成长!

好评回答
      北京优质的教育资源集中在西城区(4中。8中。师大2附中。实验)。。海淀区(人大。北大。)尤其是中学
    北京第二实验小学,位于西单手帕胡同
    中关村一小、中关村三小,位于中关村
    北师大实验小学,位于小西天
    景山学校(小学部),位于灯市口;
    史家胡同小学,新校位于朝阳门,低年级部位于灯市口。
       北京小学,位于宣武区长椿街 育民小学,位于西城区复兴门 朝阳实验小学,位于工人体育馆 崇文区光明小学,位于崇文龙潭北里 人大附小。位于海淀区 官家子弟小学---西城区黄城根小学 先一要大致对孩子的智力水平有个初步了解。
      再有一个好的学习环境对孩子健康、快乐的成长是10分有利的。上学是人们获得知识提升自己的重要途径,孩子不能输在起跑线上。上名校,不容易,有能力。(孩子或家长)没问题。量力而行。只要学习好。不管哪都要你。我认为名校有名师、名师育名生。在好的环境下能促使孩子努力学习。

      在中国教育不能有较大改革的环境下。唯有学习好才能上好大学。找到好工作。好生活。好老师教出好学生。这点我有体会。孩子由市重点小学保送市重点中学。西城的小学感觉都很好,活动多,放学早,北京好的小学你可以亲自过去看看,问问家长考察参观一下就会有感觉了。

    C***