高手进我的AMD3000 超频总是不成功

高手进我的AMD3000+超频总是不成功

我的CPU  AMD闪龙3000+
主板 华硕 A8V
内存 DDR400 两条 一个 512  一个 1G
我在主板里设置HT800 mhz  然后然后调了 CPU  FSB跳到了230MNZ (CPU原来是 200MHZ  倍频9  倍频也能调) 电压1.475  然后按 F10 在按OK 保存了BIOS 但是进系统看了下 还是 1.8GHZ 主板支持超频呀 怎么不对呢  我选过 (Adaptive Overclocking) 这里有个 8% 17% 选后 进系统看 有点效果 是 1.85 GHZ 其他的手动调 就是 不行 总是 1.8 高手 指点下   我是不是那里没调好呢 /