高手进有高分

本人配置AMD3000+,主板昂达,内存金士顿1G,显卡迅景7300GT,硬盘希捷80G,键盘罗技一套。连的是网能的宽带,网速玩魔兽世界都不卡,可是玩这卡这卡的很,但最主要的是车子特别的飘,方向盘一动就感觉车子失去控制了,高手请帮忙。谢谢。给高分。(主要车子飘的问题,和网吧的差别太大了。)

全部答案

  • 你安没安官网那个显卡的驱动,我个人认为也许和那个有关系,还有漂嘛,有可能和你所用的(不管是方向盘还是键盘)有关,我玩飚车一般都是在我一个总去的网吧玩,为什么呢?不是因为我爱去,而是因为只有那的键盘用起来不会有问题,在它附近也有一个网吧的键盘我就用过,一跑起来就漂,怎么都整不好,但只要回到这个网吧的键盘就没问题了,所以我认为和方向盘(或键盘)有关,可具体是什么问题,我还没清楚呢,不是不想帮你,实在是不明白呀

    风***

  • 级别:新手
    11月3日 09:34  你台电脑的配置没问题啊!!内存256就够了!!!
    当我们在打开飚车时最好不要运行第三方软件,如QQ等聊天工具以及3721上网助手、雅虎助手等,如果你的计算机配置不高的话,最好也把系统还原也禁止了,因为系统还原也占用一定的系统资源,总之当你在玩飚车游戏前关闭其它的任何程序,这样对飚车程序的运行会有帮助的。
    还有,你重装了系统后,有没有把显卡的驱动程序也重新安装一次呢? 最好就把显卡的驱动程序也重新安装一次!!
    我以前也是这个问题的!!现在解决拉!!!
    很高兴为你解答问题!!希望可以帮到你!!!

    q***

  • 估计是和显卡有关。但不过我的电脑配置P42.66,金士顿512内存,160G希捷硬盘,华擎主板775I,索尼DVD,声卡显卡都是集成的,装完系统也没有特殊的装过什么,玩起来不卡,只是在红蓝的时候慢
    但不卡,只是前进起来很困难,呵呵,好像我的电脑就是玩游戏的,呵呵,不过玩地下车会2有时候会很慢,像死机了似的,后来我不知怎么弄的,一点都不慢,但是玩极品9全民公敌时候就不行了,提示配置不够,呜呜,哈哈,不过没有关系了,极9我不怎么玩,现在玩飚车感觉很好,每天跑任务,不到一个月就到业余车手了,我可是玩免费的,花钱就没有什么意义了,毕竟是个娱乐嘛,在这方面最好是玩免费的,投稿太多就本末到置了。非常高兴回答你的问题,祝你能天天拥有个好的心情:)

    飞***

  • 你的电脑配置底   玩不上这个游戏    这个也是原因之一  可以参考 我认为还是去组装一 台好的电脑    玩什么都不卡了    这个游戏要很高配置才玩得起

    1***

  • 看都看不懂

    我***

  • 显卡驱程没装好

    给***

  • 你台电脑的配置没问题啊!!内存256就够了!!!
    当我们在打开飚车时最好不要运行第三方软件,如QQ等聊天工具以及3721上网助手、雅虎助手等,如果你的计算机配置不高的话,最好也把系统还原也禁止了,因为系统还原也占用一定的系统资源,总之当你在玩飚车游戏前关闭其它的任何程序,这样对飚车程序的运行会有帮助的。
    还有,你重装了系统后,有没有把显卡的驱动程序也重新安装一次呢? 最好就把显卡的驱动程序也重新安装一次!!
    我以前也是这个问题的!!现在解决拉!!!
    很高兴为你解答问题!!希望可以帮到你!!!

    1***

  • 主要是显卡问题~~~我开始用的9800~~结果卡的要死(上海地图)现在换完显卡之后明显不可(但是宽贷太卡了~~)~~本人建议~~换个好点的显卡~~好点的主板~~好点的CPU~~游戏一定不卡(我的机器里面的东西为了这个游戏全换了~~~我原来是方正的品牌机~~)其中~~你机器的主板是垃圾的~~显卡垃圾~~~~强烈建议更换主板显卡~~

    飞***

  • 键盘问题去控制面板 自己调调看

    太***

  • 进入你的电脑“开始”——“设置”——“控制面板”,里面有一个游戏控制器,双击后打开里面的“属性”,这个时候就要劳烦你自己找了,属性里面有一个专门调节方向盘灵敏度的界面,剩下的看你自己表现了。

    乖***

  • 装上显卡驱动试试。不行的话在选择进入服务器前把下面的“选项”里的32位改为16位看看,
    可能会好点,

    1***

  • 车要有在路面跑的感觉,不能感觉车好象脱离了地面似的,
    那没法玩,
    我的一朋友刚开始玩时,也是这样,让他改了一下设置,结果好多了,你可试试,
    在选择进入服务器前把下面的“选项”里的32位改为16位看看,
    可能会好点,

    兰***

  • 不知道你安没安官网那个显卡的驱动,我个人认为也许和那个有关系,还有漂嘛,有可能和你所用的(不管是方向盘还是键盘)有关,我玩飚车一般都是在我一个总去的网吧玩,为什么呢?不是因为我爱去,而是因为只有那的键盘用起来不会有问题,在它附近也有一个网吧的键盘我就用过,一跑起来就漂,怎么都整不好,但只要回到这个网吧的键盘就没问题了,所以我认为和方向盘(或键盘)有关,可具体是什么问题,我还没清楚呢,不是不想帮你,实在是不明白呀。

    w***