法土和法金有什么区别

一个70级的法土和一个70级的法金 装备伤害一样
加点3灵1敏   法土秒出来怎么比法金差很多???
是不是土练法 就是比金差很多????

好评回答
    并不是土练法就比金差很多,我来解释下LZ所说的情况:
    1.加点一样
    2.装备伤害一样
    那唯一的区别就是相性,介绍下对法有利的属性
    金:增加金系法术伤害,增加法术伤害
    土:增加土系法术伤害
    70级你无法加满2个相,只有1个满的
    以这个情况为主:金加满金相,那么对他有利的属性有2个
    假设1:土加满土相,那么增加法术伤害的只有1个,物理伤害的不高
    假设2:土加满金相,那么增加法术伤害的只有1个,增加金系法术伤害对他没有作用
    只有1种情况,在70级的时候,加点一样,装备伤害一样,法土比法金M得多:
    土加满土相或金相,金不加金相,而加了其他相性
    文字多了点,希望LZ能够明白

    孤***