问道开新区了```我想练法土可以么?

我以前那区练的敏法金(2灵2敏)  玩了这么长时间对问道也有些了解了````我想冲新区练个法土  属性点3灵一敏或者2灵2敏   相形加金  金相形满了加土
这种练法好么?  那位大哥大姐懂的指教下小弟哦
(还有就是我看土用的锤子TS很高  可是没连也没比杀
价格都很便宜。。。呵呵)

好评回答
    这个问题由我里说最好不过了,本人就是练的法土.先说法土的缺点吧,随你加什么全灵还是3灵都比不过金.这只有练过的人才明白.再说相性我是加的金和火.但以后我一定会洗成土和火.因为加金的话很难混上人家.还有练级上要有耐心.人家法队是不会加个土的.自己组的话又没法加进来.这就是法土的难堪了.再说说法土的优点.PK就一个字.爽.混上人家.别人狗咬狗.自己再慢慢秒死.还有土的大秒对上人不什么样.但秒起王八起来一次10000以上.别的也没什么了.还有就是本人的一点建议了.练就练了法敏的.3敏1灵加点.后期洗成全敏也可以.后期打架就是横着走.当然这个是建立在道上的

    罪***

其他答案

  • 练土可以啊,又加了力量又提高了土系法术,练其他的力就不能提高法术效果了.

    问***

  • 问道中 很少有人玩法土啊!你想玩全法的话 就4灵 金相形 ```想玩秒的差不多,速度也还可以的话 建议你10J前全灵 10J后就3灵1敏 60J后就2灵2敏的++  金相形+满了 就+火相形  到那时 秒的也多  速度也还快  武器装备上再带点TS  速度啊   道再高啊 这个号也还厉害啊 ~!!  土相形是+物理伤害的 玩法加那 不起作用的``再见 希望偶的回答对你有帮助``~~~

  • 我看中走极端路线,游戏玩的就是要有新意.再说游戏加点既然是自由的就说明怎么加都可以,记得不想加的点加到可以装备就行了.我以前玩的是纯力木很牛的.虽然后动手可是打起来还是很厉害的.我建议你走极端的路线.3灵1血1敏.40级后都加灵

    刘***