请教一个Excel公式的问题!最好有谁能帮我完成附件。谢谢啦!

已有数据表一张:有3个部门,分别为AA;BB;CC
且AA部门下有员工a1,a2,a3,a4,a5,a6,a7,a8,a9,a10;BB部门下有员工b1,b2,b3,b4,b5,b6,b7,b8,b9,b10;CC部门下有员工c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10。求助公式:我需要在公式表!A1以下的单元格中输入什么样的公式才能使——当公式表!A1的单元格数值显示为“AA”时,则公式表!A1以下的单元格数值只能显示为数据表中AA部门下的任一员工名;当公式表!A1的单元格数值显示为“BB”时,则公式表!A1以下的单元格数值只能显示为数据表中BB部门下的任一员工名;当公式表!A1的单元格数值显示为“CC”时,则公式表!A1以下的单元格数值只能显示为数据表中CC部门下的任一员工名;且要求A1以下的单元格的格式为下拉框式。最好有谁能帮我完成附件。谢谢啦!

已有数据表一张:有3……
好评回答
    公式如下:
    =IF(ISERROR(INDIRECT("数据表!"&ADDRESS(ROW(A2),MATCH(A$1,数据表!A$1:C$1,)))),"",INDIRECT("数据表!"&ADDRESS(ROW(A2),MATCH(A$1,数据表!A$1:C$1,)))&"")
    请看附件。
    请看修改的附件。

    1***