怎么把锻造练到10级?

我现在锻造6级,怎么最快也最方便练到10级?

好评回答
      锻造最好的法子不是专门为练而练,其实可以很轻松的练到7级的,我都没有费多少时间就到了七级锻造了,后面的就没有练,因为后面我用不到锻造了。说实话,锻造练到7级就差不多了,练个工匠和裁缝就比较实用了。
    既然,想练锻造,我就说个简单的法子吧,而且还很实用的。
      材料都不浪费的。 练锻造首先要学会一个技能,就是挖矿的技能,一次开3个挖矿号就行了,2天就可以练好一个挖矿7级矿,如果抢矿的人不多的话,3天,8级挖矿技能就练好了。我开始练的一个66级火法,但是到了龟岛抗不住,就没有法子又练了一个暗弓号,可以无限隐身了,挖矿没有烦恼了。
      挖矿号还是必须的,因为以后的工匠的附魔吸血必须要矿的,挖矿还必须要练的。 下面开是练锻造技能了,开3个号一起去练挖矿技能,同时挖1级,2级的矿,挖好了,开始练锻造技能,挖的矿不丢弃,去练锻造,合清狼护手6个1级矿,合出来的垃圾护手都分解成普通粉末了,之后的1级2级矿,再合尚武护手,分解出优资粉末,分解的这些粉末都留着,以后有用的。
      之后挖1级3级矿,合坚毅护手,分解完美粉末,这些粉末都留着,以此类推,很简单就练到了7级锻造了。如果想往后练,就合卓越的魔力甲片就行了,或者和敏力的甲片,就用到开始分解的粉末了加上去矿,就可以练了。以后以此类推,所练的那个熟练度的技能不低于3级,就有熟练度增加的,以后的升级锻造就可以这么最快了。
       总结出来就是前期到7级前,可以挖矿和装备,分解装备,练锻造技能的同时,也得到粉末了,7级以后可以合敏力甲片来练锻造技能的。以前分解的粉末都有用了。又不浪费东西的。

    a***

其他答案

  • 最快就是拿游戏B收集材料,只要等在生产等别人交易就可以了.否则,就是自己慢慢挖矿做装备、分解、合成、打材料,没有其他途径了.

    问***

  • 没什么快的方法,老老实实的做装备练吧。6级可以做4级的锻造装备来升,依次类推10级锻造可以用8级的锻造装备来升级。根据材料分配原则,做手是最省钱的。后面的有些做手配方需要学了才能做。
    锻造实际游戏中没什么大的作用,现在最热门的是防御和吸血两种属性,练个工匠和一个裁缝就足够了。

    ピ***