50分求锻造冲级最省钱最快的路线

听说tbc锻造牛,洗了锻造,现在55。请问如何冲300最快,最省钱。造什么东西比较好,越详细越好。

好评回答
    晕上那一大堆根本没用
    同时选择采矿,能节省很多原料费
    另外,练锻造要选择制作省材料的的东西,做出来的东西都不值钱,做砂轮,铁环扣,盾刺,秘银马刺还有金棒这样省材料的东西。锻造到了275就做瑟银系列板甲

    y***

其他答案

  • 现在这些问题都抄烂了。。。。

    轩***

  • 现在改了!需要锻造300以下的已经不再区分方向了!如果你想275确定方向!就去做任务,300可以不用做任务直接转方向!在训练师那里可以随时遗忘方向,而锻造点数不变,不过学过的不是这个方向的物品,不能制造!

    1***

  • 自己练采矿,选择勇材料最省的图纸冲技能

    1***

  • 1.可以拿别人做的东西交任务,但不能洗点的.洗点就从0开始了.
    2.锻造大师的任务应该不能洗完从做.这样就又个或以上的任务物品了.这个是不允许的.
    3.做完大师级锻造任务后你的技能点上限提高到300,而且一直保留到此名称到你忘记此技能.
    4.武器大师是只能做武器.比如剑类就只能做剑类,锤类就只能是锤类.就算你买了防具的锻造图,也学不了的.不用洗点之前买.啥时候学都一样.
    5.不可以,回答如上.
    6.武器锻造的升级路线我是不大懂,但有一个捷径,就是冲技能用最省材料的东西做起,但别考虑拿出去卖.没几个能有人买的.
    7.专业技能可以修2个,修了武器锻造(各类18班兵器都有哦.)就不能修护甲锻造.而且武器锻造也只能修其中的一种武器.
    8.估计是估计不过来的.用的实在太多...建议你自己练采矿.

    少***

  • 秘银马刺...瑟银套装...就这两样东西必备...然后冲吧...最省钱的路线...

    s***