锻造好练不

就看锻造1件物品要2~3组的锭,高级的东西要20~30个奥金锭(可能有些夸张),我就不敢练锻造了,各位锻造大师是怎么练的啊
听说专业风云榜里锻造排第一(难练)
工程第二
附魔第三

好评回答
    你要是有钱有时间就好连,锻造是非常烧钱烧时间的的,一般从1冲到300大概要600-700G,并且制作装备所花费的时间长的能令你抓狂。做出来的东西很少能卖出去,当然你要是肯出大价钱买高级图样,比如狮心头盔,泰坦护腿也能卖出去,这个图样你可以在AH找到,我们F这个东西不低于500G,有时能卖到1000G+,材料又是另一回事了
    TBC以后,锻造确实可以造好东西,但好东西都是拾取绑定的,你不能拿去卖给玩家赚钱,所以想练锻造必须慎重,尤其对于新手

    玛***

其他答案

  • 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    中***

  • 锻造是最难冲的,花钱最多,没好图样的话材料多且难搞,而且做一件东西读条都比其他技能慢很多...

    愤***

  • 锻造第一fm第二我承认!工程根本就不费钱,尤其后期靠造子弹,冲300非常easy!但是锻造确实费钱而且没有什么收益!高级东西都拾取绑定,只能给自己用!

    1***

  • 锻造就是烧钱的专业,不过你要是肯花大钱 能造出很拉风很NB的武器和护甲 至于靠锻造赚钱,只能赚小钱了.

    y***

  • 没错锻造分常不好冲 到了后期需要供给大量的矿 tbc开了的话锻造还是能造出好的武器的

    不***

  • 实话相当不好冲了.
    要花大量的时间与金钱
    以后300-375做更高级的装备或武器那花钱的只能说你卖点ka吧.

    y***