乃为嘉会,宴此高堂”是谁写的?

《元会》诗:“初步元祚,古日惟良,乃为嘉会,宴此高堂”是谁写的?《元会》诗:“初步元祚,古日惟良,乃为嘉会,宴此高堂”是谁写的?

好评回答
    古代元旦宫廷有贺岁之礼,规模宏大而隆重。三国时曹植《元会》诗:“初步元祚,古日惟良,乃为嘉会,宴此高堂”,描写了曹魏时元旦贺岁的场面。
    是曹植哦!祝快乐.

    修***

其他答案

  • 《元会》诗是曹植写的。
    三国时曹植《元会》诗:“初步元祚,古日惟良,乃为嘉会,宴此高堂”,描写了曹魏时元旦贺岁的场面。

    小***

  • 三国时曹植

    1***

  • 曹植

    鲍***

  • 三国时曹植《元会》诗:“初步元祚,古日惟良,乃为嘉会,宴此高堂”

    x***

  • 《元会》诗是曹植写的。
    三国时曹植《元会》诗:“初步元祚,古日惟良,乃为嘉会,宴此高堂”,描写了曹魏时元旦贺岁的场面。

    b***