空调屏幕出现E7是什么意思

线头全部装好!!!然后启动空调!!屏幕上出现E7两个字样!!请帮忙解答一下是什么意思

好评回答
    现在的好多电器设计时,都带有故障自动检测功能,请仔细查阅产品说明书,有些常见的故障代号,产品说明书上通常会有。如没有的话请联系当地的售后服务。

    饿***

其他答案

  •   你好:
    ——春兰50、70变频空调故障代码 :E7 电压过高。
    ——春兰FR-180、260/S风管机: E7 过电流保护。
    ——春兰KFR-40、50、70、100、140LW/BdS: E7 RTI、RT2、RT3温度传感器开路。
    ——美的KFR-26GW/BP2UYP-U、KFR-32GW/BP2UYP-U、KFR-26GW/BP2UYP-V、KFR-32GW/BP2UYP-V直流变频分体机:E7  室外风机失速故障(对V型全直流变频)。
       ——美的S1系列;S2系列;S3系列;S6系列;Q系列;R系列;Q1系列;V系列;Q2 系列;U系列;U1系列柜机: E7 加湿器故障。 ——日本三菱空调故障代码 :E7 室内机吸气热敏电阻不良、室内机电路板不良。 ——三菱空调504-304 故障码:E7 :室内机吸气敏电阻坏,内机板坏。
       ——三菱重工504系列 : E7 室内机吸入温度传感器或室内主控制板损坏。 以上供参考。 。

    1***