悄悄的,我又来了。。。旧的不去,新的不来?

(各位朋友好!新年快到了,我是新来的“马甲”,希望大家能接受我的存在。多多关照!)

旧的不去,新的不来,你常常这么想吗?这么想的理由是什么?

好评回答
        欢迎!喜欢所有的凤凰!
        得到的越多就意味着失去得多,失去了一些就 又有一些新的东西补充!旧的不去,新的不来是在某种情况下的必然,不是所有的情况都适合这句话,比如夫妻!
        走了新手,来了学长,还是出手大方,我们欢迎你!

    重***

其他答案

  • 一种自我安慰的心理吧。。。。。。。

    徐***

  • 凤凰涅??:
    除了你这个新来的“马甲”是新的,
    其他都是旧的"棉袄".
    新的有点意思,但是咱们老的回答了这么多问题,也很实用啊!

    一***

  • 新旧交替,紧跟时代的步伐

    天***

  • 欢迎所有的凤凰,只要你不涅??,随你折腾吧。

    我***

  • 又能折腾一阵子喽,忽忽。。。。。。

    你***

  • 俺是常想‘旧的不去,新的不来’,可俺老婆不让俺想……

    不***

  • 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

    苏***

  • 我现在有点痛恨你了\厌恶你了,同时出现3个凤凰涅磐,新手\学长\圣人,今天告别,明天复出,玩得什么手腕?想干什么? 我的肚子都快爆炸了。

    酒***

  • 什么是“马甲”?有时穿,有时不穿?穿不穿还不都是你?
    作弊?

    井***

  • 真好,偶已经提前体会到了,一个新的开始,就如同新年里给自己新买了一件新衣裳,蛮开心的哈.........

    龅***

  • 呵~~侬搞来~~

    1***

  • 因为我比较迷糊,丢东西时常常这样安慰自己~

    1***

  • 前两天我的车掉了,现在我有了一辆新车。
    旧的去了,新的来了,我的人民币也缩水了~~~~~

    l***

  • 给人的心理平衡的一种安慰

    1***

  • 旧的不去。新的不来。这样想,我的心里也会平衡。。。。

    优***

  • 旧瓶装新酒,也有点意思的!

    0***

  •   失去
    人们常常为“失去”而很烦恼!
     失去财物会痛惜
     失去机会则后悔
     失去青春而叹息
     失去朋友就惋惜
     失去亲人而疼心……
    旧的不去,新的不来,有时失去是为了得到让路,为了将来孕育更大的机会。因此,我们不仅不必畏惧“失去”,反而可以主动抛弃那些不重要的东西和不合时宜的思想。
      这样,我们会感觉得更轻松,也会有理大的空间来容纳更多的收获和更新知识。 “失去”并不可怕,因为一切事物都有消失殆尽的一天,人生就如一个宴会,没有不散的筵席呀!如果我们以积极的态度,认真的的度过人生的每一寸光阴!那样我们就没有任何的遗撼,只要我们努力了,“失去”并不可悲! 不想失去,却偏偏总是在失去。
      “失去”就像是一只毒蛇一样,老是缠绕着我们,让我们感到无比的害怕,在不知不觉中我们对“失去”产生了恐惧。 当有朋友离我而去,我会不断的心疼。当在工作中“失去”一个好的机会我就会很后悔,也很自责!有时总是担心会失去什么。慢慢的很怕“失去”,可是“失去”总是在伴随着生活而存在着! 随着自己不断成长和进步,“失去”的东些也越来越多了,但是却明白了“失去”并不可怕。
       “失去”是失误,亡羊补牢还不晚,从中总结出教训! “失去”是不走运,随缘吧!好运会紧跟而来的! “失去”是暂时的。是你的它自己会回来的,原本不该是你的,也不必耿耿于怀! 所以说:没有没有“失”,那来“得” 就如同问题所说的:旧的不去,新的不来? 。

    I***

  • ?然?Σ煌?|西想法也就不同咯
    譬如?矍?友情就不能這?酉耄绻f是衣服鞋子這?酉脒?是可以的

    1***

  • 欢迎你这新马甲!旧的总是使人怀念的,但也无可奈何。
    新年新气象,新马甲也不错。
    旧的不去,新的不来,是我常常无奈时自我安慰的词语。

    一***

  • 哈哈我先来了。

    r***