瑶池怎么加点最好?

好评回答
      法术瑶池:    灵力为主 少量根骨,智慧 或 敏捷
                        A 输出性加点:顾名思义加点的重点在灵性 极端的加点就是全灵
                        特点:输出量大,几下就当敌人爬下 3 缺点:可能一刀就可以聆听上帝的召唤了

                        B 生存性加点:存活下来耗死敌人  生存性里面可能出现三种不同的加点
                        1重智慧(因为瑶池可以将HP伤害转化为MP伤害)
                        2重根骨(物防高 物理门派客星)
                        3平衡性  智慧和根骨平衡 (适应性强 干撒都行 不过撒都不强)
                        特点:生存能力强,耗死敌人5 缺点:伤害比较低 可能打到最后自己都吐了
    封系瑶池:    敏捷为主 灵力为辅
                        封住你再慢慢折磨你 玩的就是时间差 打到你毫无还手之力 单条应该很不错哦 不过感觉瑶池的封远远不及方寸 最多在群P中做一个辅                         封,外加有一定伤害输出,不是群P的主角,不过会是亮点

    6***