神武里瑶池天女怎么加?

神武里瑶池天女怎么加点

全部答案

  •   高级飞行	飞行生物,对物理攻击的躲避增加5%;物理攻击命中增加10%;速度提高10%。
    	飞花逐月	单体无系别攻击法术,消耗的MP=自身等级×3。
    	雷动九天	群体雷系攻击法术;作用人数为(自身等级/30+1)最多作用3人,消耗的MP=自身等级×2。
      5。 审判 将敌人击倒时,其神佑类技能或效果无效。对拥有神佑复生、高级神佑复生的敌人伤害结果增加20%。高级飞行 飞行生物,对物理攻击的躲避增加5%;物理攻击命中增加10%;速度提高10%。 飞花逐月 单体无系别攻击法术,消耗的MP=自身等级×3。

       雷动九天 群体雷系攻击法术;作用人数为(自身等级/30+1)最多作用3人,消耗的MP=自身等级×2。5。 审判 将敌人击倒时,其神佑类技能或效果无效。对拥有神佑复生、高级神佑复生的敌人伤害结果增加20%。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 其实这BB不怎么样,而且低级的法宠不如攻宠来的实在,如果不卡级的话(因为如果是老区,服务器等级高的话,卡90以下活动、FB之类的都会限制的),直接猫女用到65换龙女,到85金刚龙,然后如果卡94可以考虑85的法宠罗刹女,不然直接到105玩瑶池或九头,或者到125水灵。
    如果队长卡49之类的,乌龟也重新洗个好的吧,至于加点直接5魔吧,本来低级的BB资质低,成长又低,如果还加防,根本秒不动了。

    灿***

  • 我个人认为 双暴挥剑舞 :带保命就加多点血。带高神就保证加血加到你们正常BB的学量多点输出全魔  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***